Fettuccine con porcini e gamberi: il migliore a Marostica

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bigoli all’anitra Gnocchi Amatriciana Baccalà Tagliatelle Apericena Frico Riso cantonese Brasato al barolo e scamone ai porcini Trippa Aperitivo Tagliata di manzo con patate Raviolo alla piastra Coniglio tagliata con purè Gnocchi al ragù Panettone Baccalà alla vicentina Bruschette Bigoli all’ anitra Pizza dama bianca Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Cozze Salmone Tiramisù Casereccio Spaghetti Di Mare Alla Piastra Torta Della Nonna Grigliata Di Carne Risotto Braciola Maiale Iberico Spezzatino Con Porcini Grigliata Di Carni Miste Pappa Ai Peperoni Sublime Margherita Melanzane Linguine Pasticcio Di Carne Panini Costata Di Manzo Pizza Speck Provola Noci E Fontina Valdostana Coniglio Alla Cacciatora Pineapple Chicken Crostate Di Frutta Frico Piatto Tipico Della Carnia Fettucine Al Ragù Mortadella Vellutata Di Zucca Pulle Pork Squisito Zuppa Di Miso Porro Gamberi Al Curry Di Verdure Caffè E Nocino Misto Di Contorni Coniglio Capesante Gratinate Guinness Pizza Porro Zucchine E Pancetta Bigoli Con Sugo D'anatra Bruschetta Con Porcheta Bracioline Di Agnello Panna Cotta Al Caramello Tagliata Pizza Prosciutto Crudo I Burrata Pizza Porcini E Porchetta Fiorentina 1'2kg Una Bontà Pannacotta Con Frutti Di Bosco Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Primo Al Sugo Di Anatra Aperitivo Con Crostino Burrata E Acciughe Del Cantábrico Salsiccia E Zucca Cicchetti Con Buttata E Acciughe Più Focaccia Farcita Fegato Alla Veneziana Grigliata mista Costata Con L'osso E Filetto Pasta E Fagioli Antipasto d'oca Polenta Tagliata Al Rosmarino Torta Di Albicocche Fresche Gnocchi Di Patate Alla Caprese Con Burrata Ragù Birra Speciale Risotto Zucca E Tartufo Antipasto Di Trattare E Sparagi Carne Salada Costina Birra Rossa Brie Black Angus Affumicato E Noci Fagioli In Salsa Filetto Di Manzo Dolce Meringata Spaghetti Cozze E Vongole E Peperoncino Polenta Baccalà E Braciola Ai Ferri Polenta Abbrustolita Lasagne Udon Con Frutti Di Mare Bollicine Crostata Con Confettura Di Pesche Aged Cheese with Sopressa And Zuppa di pesce Xiao Mai Capricciosa Salamino Costine Alla Griglia Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Tortino Crema E Fragole Gorgonzola E Speck Con Origano Bigoli Verdi Con Ragù Bianco Spaghetti Mit Garnelen Tartufo Al Caffe Tagliata Verdure Alla Griglia Tiramisù Estivo Ai Lamponi Piatto Vegetariano E Vegano Birra Brulé Cheesecake Di Fragole Spezzatino Di Sorana In Umido Con Polenta E Stringhe Sorta Di Fagiolini Tortino Di Mele Torta Tirolese Supreme Di Faraona Con Timo E Limone Bruschetta Gustosa Ciliegie Sotto Grappa Pizza Asiago Speck Bruschetta Ortolana Hamburger Birre Artigianali Cicchetto Con Burrata E Alici Del Cantábrico Filetto Con Patate E Zucchine Zaeti Biscuits Served with a Glass of Torcolato Dettaglio Fonte Acqua Frittura Di Pesce Leggerissima Venetian Style Beef and Rabbit Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pesto E Burrata Tiramisú Aperitivo Con Frittura Mista Di Pesce Pasta Tagliata di manzo Crespelle E Gnocchi Pizza Bresaola Rucola Polipo Greca Caffè Buonissimo Zuppa Di Trippa Crema catalana Torta Mimosa Con Crema Vaniglia E Cioccolato Affettato Misto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bigoli Con Ragù Polenta Salame E Chiodini Pancia Di Maiale Con Pomodoro Pesto Gnocchi Al Ragu Bruschetta Capricciosa Frittura Mista Pizza Bianca Con Pomodori Gamberi E Fiori Di Zucca Aperitivo Della Casa Analcolico Super IPA Amatriciana Gnocchi Burro E Salvia Guancetta Di Maialino Filettino Con Verdure Spadellate Insalata Caprese E Insalata Mista Foresta Nera Contorni Fagioli In Salsa E Erbe Cotte Parmigiana Gourmet Strudel Stinco E Tagliata Di Manzo Patate Al Timo Grigliata Di Pesce Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polenta Valsugana Gamberi Con Zenzero E Porri Tronchetto Di Natale Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Salsa All'arancio Tris Di Dolci Buonissimi Pizza Zucca Spaghetti Di Soia Alle Verdure E Gamberi Cabernet Di Fausto Maculan Tagliere Tipico Ottimo Antipasto Di Alici Marinate E Pomodorini Confit Brasato Di Manzo Torta Ricotta E Cioccolato Bruschetta Scozzese Sarde In Saor Riso Rosso Alle Verdure Pot Stickers Asparagi Freschi Gorgonzola E Guanciale Rösti Crudita' Di Pesce Bigoli Con Anitra Aceto Casalingo Formaggio Fuso Spiedo Con Patate Arrosto Costata Gelato Fior Di Latte Costine Di Maiale Gelato Al Cedro Di Nardini Panna Cotta Coi Frutti Di Bosco Hummus Di Piselli Risotto Con Zucca E Tartufo Vino Rosso Della Casa Leggermente Barricato Bigoli All'anitra Dolce Crema Catalana Bruschette Ottime La Millefoglie Strudel Di Mele Con Pasta Frolla Tagliatelle Al Regu Contorno Misto Caffè Speciale Tagliata Con Verdure Non Solo Per Intenditori Di Vini Ottime Bibite Naturali Con Tarallini Tagliata E Patate Trota Tortelloni Alla Zucca Con Gamberi E Trippa Alla Parmigiana Minestrone Di Verdura Capriolo Con Polenta Piatto Vegano Branzino Musetto Con I Contorni Pizza Prosciutto E Funghi Piatto Di Malga Birra Bionda Verdura Cotta Ckisburgher Cioccolata Con La Panna Bigoli Al Ragù Pollo Ruspante Cheese Cake Allo Yogurt Bianco Dei Pennar Crostini Di Pane Con Mousse Al Baccalà Bruschetta Prosciutto E Funghi Paella Contorno Di Cipolline In Agrodolce Dessert Natalizio Bigoli Al Baccalà Alla Vicentina Tartare Di Salmone Con Lamponi Pomodoro Mozzarella Di Bufala Carne Ottima Antipasto Misto Apple Strudel Tartufo Bianco Di Alba Contorni Misti Spezzatino E Patate Tagliatelle Porcini E Finferli Wurstel Con Patatine Antipasto Misto Della Casa Pasticcio Con Ripieno Di Stagione Eggplant with Garlic Sauce Faraona Con Contorni Steak Tagliata Di Manzo all'olio Al Rosmarino La Torta Zucca E Pancetta Nostrana Beer Spaghetti Di Mare Fettuccine Caserecce Al Ragù Di Selvaggina E Olive Taggiasche Porchetta Braciola Antipasto Della Casa Bruschette Pomodorini E Bufala E Verdure Fresche Ai Ferri Dama Del Bosco Battuta Con Bresaola Rucola E Grana Spritz Aperitivo Pizza Caprichosa Di Funghi Porcini Spezzatino E Polenta Bigoli Al Ragù Di Cortile Anatra E Coniglio Con Prosecco Bigoli All'anatra Top Grigliata Mista Di Carne Burrata Prosciutto Pizza della casa Cotechino Con Purè Zucca Al Forno Paccheri Con Pomodorini E Mozzarella Tagliata E Costicine Tartare Di Manzo Spezzatino Polenta Patate Al Forno Patate Al Forno Gnocchi Al Ragù Di Anitra Mortadella Asparagi Insalata Insalatina Con Fragole Asparagi Crudi E Aceto Balsamico Antipasto Mix A Base Di Prodotti Di Mare Dessert Con Crema Lemon Sorbet With Our Ciliegino Liqueur And A Cherry In Grappa Filetto Di Maiale Involtini Primavera Pollo Fritto Caffe Salsicce Biscotti Natalizi Del Sagata Risotto Con Asparagi Pannacotta E Caffè Pizza Non Puoi Sapere Speck Formaggio Asiago Fuso Pizza Con Zucca E Carpaccio Di Cinghiale Torta Sacker Tapas Miste Gnocchi Pasta Al Ragú Bigoli Alla Madonnetta Coppa Meringata Arrosto Peach Juice Costine Fried Meatballs Tris Primi Tagliata Di Bisonte Bigoli With Sardine Sauce Semifreddo Tartufo Nero Con Cuore Di Cioccolato Bianca Toast Pumpkin Ravioli Misti Salumi Locali Bigoli Con l'arma E Tagliatelle Ai Funghi Carni Miste Polpette Al Sugo Con Polenta Patate Fritte Ragù Wine Filetto Gnocchi Con Zucchine E Salsiccia Tagliere Di Salumi Nostrani E Formaggi D'alpeggio Con Verdurine sott'olio Pasticcio Al Radicchio Ed Asiago Pasticcio Verdure E Mascarpone Spaghetti Di Riso Con Pesce Galletto Alla Griglia Antipasto Di Mare Pancetta E Lardo Antipasto Della Casa Solo Affettati Con Giardiniera Pane Germano Alla Pignatta Gnocchi Zucchine Salsiccia Torta Al Cioccolato Fondente E Gelato Alla Nocciola Csrpaccio Daikon Cavolo Rapa Non Ricordo Ma Buono Bibite E Aperitivo Costata Con Filetto Filetto Di Manzo Con Asparagi Pappardelle Allo Zafferano E Dadolata Di Verdure Buone E Profumatissime Risotto Asparagi Bianchi E Fiori Di Zucca Asparagi E Uova Bigoli Sugo Anatra Sweet and Sour Pork Misto Di Patate Funghi E Piselli Pizza Burrata Pomodoro Olio E Pesto Pannocchia Alla Griglia Con Salsa Dolci Polenta E Baccalà Risotto Speck E Trevigiana Coperto Faraona Ai Funghi Porcini Germano In Nido Di Polenta Cosciotto Di Lattonzo Ai Pistacchi Peperoncino E Finocchio Selvatico Bigoli Al Ragù Di Anitra Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Regionale Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Caffè Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Fast food Salutistica Italiana (sud) Diner Gastropub Cibo di strada Wine Bar Italiana (centro) Asiatica Grill Cinese Birreria Italiana (nord) Napoletana Campana Gastronomia Contemporanea Messicana Sushi Romana Laziale Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marostica
1 risultati corrispondono a Fettuccine con porcini e gamberi

Dove mangiare Fettuccine con porcini e gamberi a Marostica

1. Birreria All'angelo D'oro Di Salvalajo Gianna Snc
77/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–16 | 18:30–03
Menù del ristorante: Affettati Misti €5.00 , Olive all'ascolana con prosciutto crudo €5.00 , Gnocchi fatti in casa a sughi di stagione €8.00 , Bigoli all'anatra €8.00 , Cheesecake alle fragoline di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Bigoli all’ anitra , Gran Fritto Dell'angelo , Bigoli Al Ragù D'anatra , Hamburger Di Chianina
Dicono di noi: Con la mia amica, ieri abbiamo pranzato in questo ristorante. Arrivati sul posto il titolare ci invita a guardare il menù online. Ordiniamo indicando alla cameriera i piatti del menù chiedendo se era possibile che dividessero ciascuna porzione in 2, in modo che avessimo due assaggi nel piatto (non è stato chiesto un bis o una porzione più grande). Dopo una lunga attesa, finalmente arrivano i piatti: la pasta cacio e pepe asciutta, assolutamente poco condita e gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia troppo molli che si attaccavano al palato. Arriva il secondo: Bistecca texana, la qualità della carne era buona, peccato che mi è arrivata praticamente cruda, nonostante avessi specificato alla cameriera che desideravo la carne ben cotta, ma inconveniente superabile, la carne mi è stata cotta ulteriormente dopo la mia richiesta. Si sono dimenticati di portare il pane che abbiamo evitato di chiedere, abbiamo chiesto però, il cambio delle posate per mangiare la carne, visto che la cameriera le aveva spostate sul tovagliolo, quando ha portato via i piatti sporchi del primo. Il tavolo, della zona esterna, non era pulitissimo...consiglio pertanto una maggiore attenzione anche a questo. Avrei evitato di scrivere la recensione se ci avessero trattato con più rispetto almeno al momento del pagamento, ma anche li siamo rimaste perplesse, non tanto per i soldi pagati in più, ma perché ci siamo sentite prese in giro; per onestà allego foto dei prezzi del menù online, dei piatti e dello scontrino, a casa mia l’onestà è una grande e indispensabile virtù. sul menù online: Tagliata texana 300 gr 11,00 euro gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia 11 euro Cacio e pepe 10 euro Come potete vedere dallo scontrino, ciascun primo è stato pagato 15 euro, come anche la bistecca 15. Ho chiesto spiegazioni al titolare che mi ha risposto che i primi che ci hanno portato non erano nel menù e che per questo avevano un prezzo a parte, rispondo che avevo indicato alla cameriera i piatti mostrandoglieli nel menù online e la cameriera risponde che abbiamo pagato in più perché erano piatti bis (chi le ha chiesto questo? La richiesta era un’altra) giustifica per aver pagato 9 euro in più per i primi. Per quanto riguarda la carne, senza neanche aver chiesto, hanno detto che era a peso, e quindi non mi esprimo... A voi le conclusioni.
Consigli questo ristorante?