Pasta con zucchine panna e speck: il migliore a Marostica

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Bigoli all’anitra Baccalà Tagliatelle Frico Apericena Brasato al barolo e scamone ai porcini Riso cantonese Trippa Tagliata di manzo con patate Aperitivo Coniglio Raviolo alla piastra tagliata con purè Gnocchi al ragù Baccalà alla vicentina Panettone Bruschette Pizza dama bianca Bigoli all’ anitra Carne alla griglia Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Al Curry Di Verdure Tagliata E Costicine Xiao Mai Bigoli With Sardine Sauce Spaghetti Cozze E Vongole E Peperoncino Patate Al Timo Grigliata Mista Di Carne Beer Pancetta E Lardo Spritz Aperitivo Formaggio Asiago Fuso Pasticcio Con Ripieno Di Stagione Guancetta Di Maialino Involtini Primavera Eggplant with Garlic Sauce Pasticcio Al Radicchio Ed Asiago Sarde In Saor Misto Di Contorni Risotto Con Asparagi Gorgonzola E Speck Con Origano Contorni Misti Gnocchi Zucchine Salsiccia Linguine Tagliata Al Rosmarino Arrosto Pulle Pork Squisito Spezzatino Di Sorana In Umido Con Polenta E Stringhe Sorta Di Fagiolini Paella Gamberi Con Zenzero E Porri Bruschette Pomodorini E Bufala E Verdure Fresche Ai Ferri Pizza Non Puoi Sapere Speck Birra Bionda Pasticcio Verdure E Mascarpone Torta Di Albicocche Fresche Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Filetto Cosciotto Di Lattonzo Ai Pistacchi Peperoncino E Finocchio Selvatico Costine Di Maiale Bruschetta Gustosa Insalatina Con Fragole Asparagi Crudi E Aceto Balsamico Minestrone Di Verdura Dessert Natalizio Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Filetto Di Manzo Con Asparagi Bigoli All'anatra Top Filettino Con Verdure Spadellate Pesto Costina Zucca E Pancetta Nostrana Tartare Di Manzo Zuppa di pesce Bruschetta Capricciosa Bruschetta Ortolana Bigoli Con Ragù Zuppa Di Trippa Lemon Sorbet With Our Ciliegino Liqueur And A Cherry In Grappa Pasticcio Di Carne Polpette Al Sugo Con Polenta Germano In Nido Di Polenta Steak Spaghetti Con Cozze Cicchetti Con Buttata E Acciughe Più Focaccia Farcita Pizza Con Zucca E Carpaccio Di Cinghiale Cicchetto Con Burrata E Alici Del Cantábrico Aceto Casalingo Torta Mimosa Con Crema Vaniglia E Cioccolato Trippa Alla Parmigiana Antipasto Mix A Base Di Prodotti Di Mare Tagliata E Patate Fontina Valdostana Tagliatelle Al Regu Brasato Di Manzo Costata Bigoli Con l'arma E Tagliatelle Ai Funghi Contorno Misto Fagioli In Salsa Torta Sacker Pizza Caprichosa Ckisburgher Caffè E Nocino Bracioline Di Agnello Tiramisù Casereccio Pasta Al Ragú Piatto Vegetariano E Vegano Birre Artigianali Grigliata Di Carni Miste Spiedo Con Patate Arrosto Affettato Misto Tagliere Tipico Ottimo Birra Rossa Pollo Fritto Primo Al Sugo Di Anatra Spezzatino E Polenta Bigoli Al Baccalà Alla Vicentina Torta Tirolese Crostate Di Frutta Dama Del Bosco Battuta Con Bresaola Rucola E Grana Guinness Tagliata Verdure Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Salsa All'arancio Tortino Di Mele Risotto Zucca E Tartufo Bigoli Al Ragù Di Cortile Anatra E Coniglio Con Prosecco Peach Juice Costata Con L'osso E Filetto Faraona Ai Funghi Porcini Spezzatino Con Porcini Pappardelle Allo Zafferano E Dadolata Di Verdure Buone E Profumatissime Piatto Di Malga Zuppa Di Miso Caffè Speciale Venetian Style Beef and Rabbit Vino Rosso Della Casa Leggermente Barricato Spaghetti Di Riso Con Pesce Torta Al Cioccolato Fondente E Gelato Alla Nocciola Brie Black Angus Affumicato E Noci Tagliata Wurstel Con Patatine Antipasto Di Trattare E Sparagi Margherita Melanzane Caffe Bigoli Alla Madonnetta Pizza Prosciutto Crudo I Burrata Bruschetta Prosciutto E Funghi Birra Speciale Tapas Miste Tartare Di Salmone Con Lamponi Asparagi E Uova Cotechino Con Purè Dolce Crema Catalana Bigoli Al Ragù Di Anitra Trota Bigoli Sugo Anatra Gnocchi Con Zucchine E Salsiccia Ragù Dolci Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bigoli Con Sugo D'anatra Risotto Stinco E Tagliata Di Manzo Riso Rosso Alle Verdure Tagliere Di Salumi Nostrani E Formaggi D'alpeggio Con Verdurine sott'olio Antipasto Misto Toast Pancia Di Maiale Con Pomodoro Tartufo Al Caffe Pizza Prosciutto E Funghi Porro Birra Brulé Supreme Di Faraona Con Timo E Limone Gnocchi Al Ragù Di Anitra Polenta Baccalà E Braciola Ai Ferri Asparagi Freschi Gorgonzola E Guanciale Pizza Speck Provola Noci E Aperitivo Con Frittura Mista Di Pesce Spaghetti Di Mare Alla Piastra Tris Di Dolci Buonissimi Costine Strudel Rösti Pizza Asiago Speck Tagliatelle Porcini E Finferli Spaghetti Di Mare Antipasto Della Casa Solo Affettati Con Giardiniera Super IPA La Torta Salsicce Gelato Fior Di Latte Semifreddo Tartufo Nero Con Cuore Di Cioccolato Bianca Bigoli Con Anitra Filetto Di Maiale Biscotti Natalizi Del Sagata Wine Carne Ottima Bruschette Ottime Pannocchia Alla Griglia Con Salsa Tagliata di manzo Pineapple Chicken Gnocchi Al Ragu Pizza Burrata Pomodoro Olio E Pesto Frittura Di Pesce Leggerissima Pollo Ruspante Pomodoro Mozzarella Di Bufala Cheese Cake Allo Yogurt Bianco Dei Pennar Pizza della casa Verdura Cotta Pasta Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Strudel Di Mele Con Pasta Frolla Capesante Gratinate Parmigiana Gourmet Di Funghi Porcini Fried Meatballs Pizza Bresaola Rucola Filetto Di Manzo Risotto Con Zucca E Tartufo Frittura Mista Misto Di Patate Funghi E Piselli Grigliata Di Pesce Pumpkin Ravioli Costine Alla Griglia Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Zucca Al Forno Apple Strudel Crostata Con Confettura Di Pesche Aperitivo Con Crostino Burrata E Acciughe Del Cantábrico Crema catalana Dessert Con Crema Tiramisù Estivo Ai Lamponi Polenta E Baccalà Cabernet Di Fausto Maculan Paccheri Con Pomodorini E Mozzarella Fegato Alla Veneziana Pizza Zucca Coppa Meringata Polenta Abbrustolita Pot Stickers Tagliata Di Manzo all'olio Al Rosmarino Formaggio Fuso Fettuccine Caserecce Al Ragù Di Selvaggina E Olive Taggiasche Panini Polenta Salame E Chiodini Misti Salumi Locali Meringata Tortino Crema E Fragole Bollicine Risotto Speck E Trevigiana Antipasto d'oca Polenta Carni Miste Crostini Di Pane Con Mousse Al Baccalà Mortadella Asparagi Insalata Bigoli Verdi Con Ragù Bianco Faraona Con Contorni Gnocchi Burro E Salvia Costata Di Manzo Spezzatino Polenta Patate Al Forno Torta Della Nonna Salmone Mortadella Contorni Fagioli In Salsa E Erbe Cotte Braciola Insalata Caprese E Insalata Mista Capricciosa Salamino Coniglio Salsiccia E Zucca Torta Ricotta E Cioccolato Bruschetta Con Porcheta Coniglio Alla Cacciatora Cheesecake Di Fragole Crespelle E Gnocchi Bruschetta Scozzese Aperitivo Della Casa Analcolico Galletto Alla Griglia Tortelloni Alla Zucca Con Gamberi E Sweet and Sour Pork Pappa Ai Peperoni Sublime Pannacotta E Caffè Polipo Pane Fiorentina 1'2kg Una Bontà Antipasto Di Mare Contorno Di Cipolline In Agrodolce Lasagne Patate Al Forno Pizza Porro Zucchine E Pancetta Ciliegie Sotto Grappa Tris Primi Udon Con Frutti Di Mare Burrata Prosciutto Hummus Di Piselli Braciola Maiale Iberico Polenta Valsugana Pesto E Burrata Spezzatino E Patate Grigliata Di Carne Non Solo Per Intenditori Di Vini Ottime Bibite Naturali Con Tarallini Tagliata Di Bisonte Tronchetto Di Natale Ragù Greca Grigliata mista Gelato Antipasto Della Casa Pizza Bianca Con Pomodori Gamberi E Fiori Di Zucca Aged Cheese with Sopressa And Bigoli Al Ragù Panna Cotta Al Caramello Cioccolata Con La Panna Spaghetti Mit Garnelen Bibite E Aperitivo Gnocchi Di Patate Alla Caprese Con Burrata Hamburger Dettaglio Fonte Acqua Panna Cotta Coi Frutti Di Bosco Musetto Con I Contorni Frico Piatto Tipico Della Carnia Gnocchi Germano Alla Pignatta Branzino Bigoli All'anitra Tiramisú Carne Salada Coperto Foresta Nera Csrpaccio Daikon Cavolo Rapa Non Ricordo Ma Buono Antipasto Di Alici Marinate E Pomodorini Confit Antipasto Misto Della Casa Risotto Asparagi Bianchi E Fiori Di Zucca Costata Con Filetto Fettucine Al Ragù Pannacotta Con Frutti Di Bosco Zaeti Biscuits Served with a Glass of Torcolato Gelato Al Cedro Di Nardini Porchetta Dolce La Millefoglie Tagliata Con Verdure Pizza Porcini E Porchetta Crudita' Di Pesce Patate Fritte Filetto Con Patate E Zucchine Piatto Vegano Caffè Buonissimo Vellutata Di Zucca Amatriciana Capriolo Con Polenta Tartufo Bianco Di Alba Pasta E Fagioli Spaghetti Di Soia Alle Verdure E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Regionale Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Caffè Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Fast food Salutistica Wine Bar Asiatica Grill Italiana (centro) Cinese Cibo di strada Birreria Diner Gastropub Italiana (sud) Gastronomia Contemporanea Messicana Sushi Romana Laziale Birrerie con ristorante Italiana (nord) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marostica
1 risultati corrispondono a Pasta con zucchine panna e speck

Dove mangiare Pasta con zucchine panna e speck a Marostica

1. Birreria All'angelo D'oro Di Salvalajo Gianna Snc
77/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–16 | 18:30–03
Menù del ristorante: Gnocchi fatti in casa a sughi di stagione €8.00 , Baccalà alla vicentina con polenta €15.00 , Olive all'ascolana con prosciutto crudo €5.00 , Affettati Misti €5.00 , Cheesecake alle fragoline di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Con Porcini E Gamberi , Cacio E Pepe , Antipasto Crostini Con Avocado E Salmone Tonno Affumicato E Zucchine Pesce Spada E Pomodorini , Bigoli Al Ragù D'anatra , Hamburger Di Chianina
Dicono di noi: Con la mia amica, ieri abbiamo pranzato in questo ristorante. Arrivati sul posto il titolare ci invita a guardare il menù online. Ordiniamo indicando alla cameriera i piatti del menù chiedendo se era possibile che dividessero ciascuna porzione in 2, in modo che avessimo due assaggi nel piatto (non è stato chiesto un bis o una porzione più grande). Dopo una lunga attesa, finalmente arrivano i piatti: la pasta cacio e pepe asciutta, assolutamente poco condita e gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia troppo molli che si attaccavano al palato. Arriva il secondo: Bistecca texana, la qualità della carne era buona, peccato che mi è arrivata praticamente cruda, nonostante avessi specificato alla cameriera che desideravo la carne ben cotta, ma inconveniente superabile, la carne mi è stata cotta ulteriormente dopo la mia richiesta. Si sono dimenticati di portare il pane che abbiamo evitato di chiedere, abbiamo chiesto però, il cambio delle posate per mangiare la carne, visto che la cameriera le aveva spostate sul tovagliolo, quando ha portato via i piatti sporchi del primo. Il tavolo, della zona esterna, non era pulitissimo...consiglio pertanto una maggiore attenzione anche a questo. Avrei evitato di scrivere la recensione se ci avessero trattato con più rispetto almeno al momento del pagamento, ma anche li siamo rimaste perplesse, non tanto per i soldi pagati in più, ma perché ci siamo sentite prese in giro; per onestà allego foto dei prezzi del menù online, dei piatti e dello scontrino, a casa mia l’onestà è una grande e indispensabile virtù. sul menù online: Tagliata texana 300 gr 11,00 euro gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia 11 euro Cacio e pepe 10 euro Come potete vedere dallo scontrino, ciascun primo è stato pagato 15 euro, come anche la bistecca 15. Ho chiesto spiegazioni al titolare che mi ha risposto che i primi che ci hanno portato non erano nel menù e che per questo avevano un prezzo a parte, rispondo che avevo indicato alla cameriera i piatti mostrandoglieli nel menù online e la cameriera risponde che abbiamo pagato in più perché erano piatti bis (chi le ha chiesto questo? La richiesta era un’altra) giustifica per aver pagato 9 euro in più per i primi. Per quanto riguarda la carne, senza neanche aver chiesto, hanno detto che era a peso, e quindi non mi esprimo... A voi le conclusioni.
Consigli questo ristorante?