Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella: il migliore a Marostica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Bigoli all’anitra tagliata con purè Gnocchi al ragù Baccalà alla vicentina Panettone Bruschette Pizza dama bianca Bigoli all’ anitra Carne alla griglia Amatriciana Baccalà Tagliatelle Frico Apericena Brasato al barolo e scamone ai porcini Riso cantonese Trippa Tagliata di manzo con patate Aperitivo Coniglio Raviolo alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata Con Filetto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Bruschetta Ortolana Panna Cotta Al Caramello Caffè Lungo In Tazza Grande Mortadella Asparagi Insalata Tagliata Verdure Alla Griglia Scampi Al Pomodoro Bruschetta N 3 Hummus Di Barbabietola E Pane Beer Pizza Non Puoi Sapere Speck Eggplant with Garlic Sauce Burrata Prosciutto Pannacotta E Caffè Pancia Di Maiale Con Pomodoro Insalata Udon Con Frutti Di Mare Dolce Tartufo Bianco Di Alba Insalatina Con Fragole Asparagi Crudi E Aceto Balsamico Galletto Alla Griglia Pappa Ai Peperoni Sublime Vellutate E Zuppe Spaghetti Di Soia Alle Verdure E Gamberi Bigoli Al Ragù Di Anitra Filetto Di Manzo Pizzine Pizza Burrata Pomodoro Olio E Pesto Torta Ricotta E Cioccolato Pumpkin Ravioli Burrata Con Alici E Pomodorini Confit Filetto Con Patate E Zucchine Grigliata Mista Di Carne Tagliata E Costicine Cocco Polenta Salame E Chiodini Bigoli Verdi Con Ragù Bianco Musetto Con I Contorni Cicchetto Con Burrata E Alici Del Cantábrico Patate Al Forno Baccalà Caffè Buonissimo Aperitivo Della Casa Analcolico Antipasto Di Mare Brasato Di Manzo Battuta Di Manzo Dettaglio Fonte Acqua Rösti Filetto Di Patanegra Dolci Tiramisù Meringhe Panna Fragole Coniglio Caffe Linguine Pasticcio Al Radicchio Ed Asiago Lasagne Amatriciana Gran Grigliata Del Bistrot Formaggio Asiago Fuso Salsiccia E Zucca Caprese Meringata Tagliere Di Salumi Nostrani E Formaggi D'alpeggio Con Verdurine sott'olio Paella Spezzatino Di Sorana In Umido Con Polenta E Stringhe Sorta Di Fagiolini Salsicce Pizza Pepperoni Porchetta Cipolla Funghi Faraona Ai Funghi Porcini Zucca Al Forno Bruschette Ottime Pot Stickers Pasticcio Verdure E Mascarpone Torta Di Albicocche Fresche Coppa Meringata Branzino Guancetta Di Maialino Non Solo Per Intenditori Di Vini Ottime Bibite Naturali Con Tarallini Tortino Crema E Fragole Gelato Fior Di Latte Antipasto Della Casa Pizza Zucca Zuppa di pesce Costata Torte Di Frutta E Croissant Ripieni Antipasto Mix A Base Di Prodotti Di Mare Ciliegie Sotto Grappa Bigoli All'anitra Bigoli Con l'arma E Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Manzo Con Asparagi Polenta E Baccalà Steak Frittura Mista Iced coffee Tris Di Dolci Buonissimi Spezzatino E Polenta Spezzatino E Patate Bollicine Brioche Tagliata Guinness Insalata Piovra Gamberi Con Zenzero E Porri Coperto Bruschetta Con Porcheta prosecco Contorno Misto Pizza Con Zucca E Carpaccio Di Cinghiale La Millefoglie Pesto E Burrata Spezzatino Polenta Patate Al Forno Bigoli Al Ragù Di Cortile Anatra E Coniglio Con Prosecco Gnocchi Al Ragu Capriolo Con Polenta Pulle Pork Squisito Costine Di Maiale Pollo Fritto Patate Al Timo Antipasto Della Casa Solo Affettati Con Giardiniera Gnocchi Burro E Salvia Biscotti Natalizi Del Sagata Polenta Abbrustolita Tortino Di Mele Pancetta E Lardo Americano Aperitivo Crafen Pane Macchiatone Con Latte Di Soia Sweet and Sour Pork Dessert Natalizio Pizza Bianca Con Pomodori Gamberi E Fiori Di Zucca Riso Rosso Alle Verdure Spaghetti Con Cozze Panino Cotoletta Gelato British Beef Sandwich Contorni Misti Foresta Nera Frico Piatto Tipico Della Carnia Pizza Al Tonno Birra Bionda Costine Di Funghi Porcini Risotto Zucca E Tartufo Venetian Style Beef and Rabbit Torta Per La Festa Spritz Aperol E Hugo Fried Meatballs Caffè E Nocino Bigoli Con Granchio Cabernet Di Fausto Maculan Trota Birra Corsendock Rousse Margherita Melanzane Zuppa Di Miso Spaghetti Cozze E Vongole E Peperoncino Cioccolata Con La Panna Tagliere Tipico Ottimo Ricciola American Burger Faraona Con Contorni Pizza della casa Torta Mimosa Con Crema Vaniglia E Cioccolato Pizza Gourmet La Sublime Tagliata Al Rosmarino Paccheri Con Pomodorini E Mozzarella Riso Integrale Con Crema Di Piselli Bistecca Di Manzo Bruschette Pomodorini E Bufala E Verdure Fresche Ai Ferri Birra Rossa Arrosto Gelato Misto Crudita' Di Pesce Costata Di Manzo Aperitivo Con Frittura Mista Di Pesce Cotechino Con Purè Tartufo Al Caffe Risotto Con Zucca E Tartufo Gnocchi Zucchine Salsiccia Polenta Valsugana Tartare Crespelle Asiago E Funghi Contorni Fagioli In Salsa E Erbe Cotte Spezzatino Con Porcini Bruschetta Scozzese Tagliatelle Al Regu Spiedo Con Patate Arrosto Antipasto Di Pesce Costata Con L'osso E Filetto Pizza Porro Zucchine E Pancetta Tagliere Di Crudo DOP E Formaggi Gorgonzola E Speck Con Origano Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cosciotto Di Lattonzo Ai Pistacchi Peperoncino E Finocchio Selvatico Tapas Miste Pizza Prosciutto Crudo I Burrata Asparagi E Uova Csrpaccio Daikon Cavolo Rapa Non Ricordo Ma Buono Tronchetto Di Natale Carne Salada Wine Caffè Speciale Risotto Con Asparagi La Torta Spaghetti Di Mare Alla Piastra Pizza Porcini E Porchetta Verdura Cotta Crostata Con Confettura Di Pesche Tartare Di Salmone Con Lamponi Wurstel Con Patatine Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Bianca Con Burratina Porcini E Zucca Polenta Minestrone Di Verdura Bruschetta Capricciosa Vino Rosso Della Casa Leggermente Barricato Fegato Alla Veneziana Pollo Ruspante IPA Club Sándwich cookies Bigoli With Sardine Sauce Porro Risotto Salmone Spezzatino Di Cinghiale Asparagi E Involtini Primavera Tiramisù Casereccio Tost Con Salsa Rosa Trippa Alla Parmigiana Frittura Di Pesce Leggerissima Primo Al Sugo Di Anatra Carni Miste Germano Alla Pignatta Bibite E Aperitivo Tris Primi Grigliata Di Pesce Fagioli In Salsa Bigoli Con Ragù Risotto Asparagi Bianchi E Fiori Di Zucca Bigoli Alla Madonnetta Hamburger Nero Braciola Maiale Iberico Polenta Baccalà E Braciola Ai Ferri Birre Artigianali Birra E Stuzzichini Tagliata Di Bisonte Tagliatelle Porcini E Finferli Patate Fritte Spritz Aperitivo Super IPA Bigoli Sugo Anatra Panini Crostate Di Frutta Pesto Birra Speciale Torta Della Nonna Dolci Bigoli All'anatra Top Supreme Di Faraona Con Timo E Limone Tagliata Di Manzo all'olio Al Rosmarino Pineapple Chicken Coniglio Alla Cacciatora Gran Antipasto Alla Veneziana Germano In Nido Di Polenta Porchetta Aperitivo Con Crostino Burrata E Acciughe Del Cantábrico Spaghetti Mit Garnelen Risotto Speck E Trevigiana Affettato Misto Spriz Berto E Americano Del Bosco Ragù Frittelle Antipasto Di Alici Marinate E Pomodorini Confit Barley with Vegetables Smoked Burratina and Cherry Tomatoes Tiramisú Zuppa Cavolo Nero Con Gorgonzola E Pinoli Bracioline Di Agnello Bigoli Con Sugo D'anatra Costine Alla Griglia Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Antipasto Misto Pannocchia Alla Griglia Con Salsa Bigoli Al Baccalà Alla Vicentina Antipasto Misto Della Casa Ragù Spaghetti Di Riso Con Pesce Semifreddo Tartufo Nero Con Cuore Di Cioccolato Bianca Bruschetta Prosciutto E Funghi Pasta E Fagioli Torta Sacker Grigliata Di Carne Xiao Mai Gelato Al Cedro Di Nardini Tagliata di manzo Polipo Grigliata Di Carni Miste Torta Al Cioccolato Fondente E Gelato Alla Nocciola Fettuccine Caserecce Al Ragù Di Selvaggina E Olive Taggiasche Vellutata Di Zucca Pizza Con Pancetta Asparagi E Burrata Fettucine Al Ragù Apple Strudel Insalata Caprese E Insalata Mista Tagliata E Patate Dama Del Bosco Battuta Con Bresaola Rucola E Grana Vellutata Di Radicchio E Becon Pizza Bresaola Rucola Cappuccino E Brioche Filetto Di Maiale Hamburger Fiorentina 1'2kg Una Bontà Bruschetta Speck E Funghi Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Salsa All'arancio Zuppa Di Trippa Capesante Gratinate Pizza Asiago Speck Piatto Vegano Crema catalana Cicchetti Con Buttata E Acciughe Più Focaccia Farcita Ringhio Pork Torta Tirolese Salmon Sandwich Macedonia Con Yogurt Lasagne Ai Funghi Porcini Formaggio Fuso leffe Gnocchi Di Patate Alla Caprese Con Burrata Pappardelle Allo Zafferano E Dadolata Di Verdure Buone E Profumatissime Toast Gulash Con Patate E Polentina Pistacchio E Ricotta Peach Juice Fontina Valdostana Pannacotta Con Frutti Di Bosco Pasta Piatto Di Malga Gnocchi Al Ragù Di Anitra Spaghetti Di Mare Burger Insalata Vegana Antipasto Di Trattare E Sparagi Zaeti Biscuits Served with a Glass of Torcolato Macchiatone Lemon Sorbet With Our Ciliegino Liqueur And A Cherry In Grappa Dolce Crema Catalana Cischeik Tiramisù Della Casa Cocktail Brie Black Angus Affumicato E Noci Panna Cotta Coi Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Costina Dessert Con Crema Cheese Cake Allo Yogurt Bianco Dei Pennar Tortelloni Alla Zucca Con Gamberi E Greca Pasta Al Ragú Tagliata Con Verdure Mortadella Sfera Di Cioccolata Fondente Con Panna Meringata E Fragole Pizza Speck Provola Noci E Contorno Di Cipolline In Agrodolce Birra Brulé Carne Ottima Aged Cheese with Sopressa And Coppa Alla Fragola Bruschetta Pancetta E Asparagi Gnocchi Cheesecake Di Fragole Pasticcio Di Carne Asparagi Freschi Gorgonzola E Guanciale Strudel Catalana Bigoli Al Ragù Hummus Di Piselli Antipasto Alici Marinate E Pomodorini Confit Brioche Alla Crema E Frutta Pizza Caprichosa Filettino Con Verdure Spadellate Pizza Sublime Antipasto Porchetta E Spiedini Di Verdure Pasticcio Con Ripieno Di Stagione Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Sarde In Saor Stinco E Tagliata Di Manzo Piatto Vegetariano E Vegano Capricciosa Salamino Gamberi Al Curry Di Verdure Cappuccino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Greca Con Anguria Aceto Casalingo Ckisburgher Doppio Crunch Pomodoro Mozzarella Di Bufala Crostini Di Pane Con Mousse Al Baccalà Crespelle E Gnocchi Zucca Burger Gnocchi Con Zucchine E Salsiccia Braciola Tiramisù Estivo Ai Lamponi Pulled Pork Bruschetta Gustosa Misto Di Contorni Polpette Al Sugo Con Polenta Egg Burgher Insalatona Salmone Avocado Uova Misticanza Zucca E Pancetta Nostrana Bigoli Con Anitra Misto Di Patate Funghi E Piselli Parmigiana Gourmet Grigliata mista Strudel Di Mele Con Pasta Frolla Misti Salumi Locali Filetto Antipasto d'oca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Cinese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Pesce Opzioni vegane Italian Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Salutistica Europea Fast food Birreria Cafe Italiana (sud) Italiana (centro) Gastropub Italiana (nord) Brew Pub Grill Asiatica Wine Bar Cibo di strada Cinese Birrerie con ristorante Diner Vegan Options Contemporanea Healthy Gluten Free Options Messicana Napoletana Campana Sushi Northern-Italian Southern-Italian Seafood Gastronomia Romana Central-Italian Laziale Beer restaurants Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marostica
1 risultati corrispondono a Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella

Dove mangiare Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella a Marostica

1. Birreria All'angelo D'oro Di Salvalajo Gianna Snc
77/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 18:30–03
Menù del ristorante: Crostini affumicati della Casa €5.00 , Gnocchi fatti in casa a sughi di stagione €8.00 , Cheesecake alle fragoline di bosco €4.00 , Bigoli all'anatra €8.00 , Tiramisu al cucchiaio fatto in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Pomodorini Olive Taggiasche E Mozzarella , Bigoli all’ anitra , Cacio E Pepe , Formaggi , Hamburger Di Angus Con Patatine Speziate
Dicono di noi: Con la mia amica, ieri abbiamo pranzato in questo ristorante. Arrivati sul posto il titolare ci invita a guardare il menù online. Ordiniamo indicando alla cameriera i piatti del menù chiedendo se era possibile che dividessero ciascuna porzione in 2, in modo che avessimo due assaggi nel piatto (non è stato chiesto un bis o una porzione più grande). Dopo una lunga attesa, finalmente arrivano i piatti: la pasta cacio e pepe asciutta, assolutamente poco condita e gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia troppo molli che si attaccavano al palato. Arriva il secondo: Bistecca texana, la qualità della carne era buona, peccato che mi è arrivata praticamente cruda, nonostante avessi specificato alla cameriera che desideravo la carne ben cotta, ma inconveniente superabile, la carne mi è stata cotta ulteriormente dopo la mia richiesta. Si sono dimenticati di portare il pane che abbiamo evitato di chiedere, abbiamo chiesto però, il cambio delle posate per mangiare la carne, visto che la cameriera le aveva spostate sul tovagliolo, quando ha portato via i piatti sporchi del primo. Il tavolo, della zona esterna, non era pulitissimo...consiglio pertanto una maggiore attenzione anche a questo. Avrei evitato di scrivere la recensione se ci avessero trattato con più rispetto almeno al momento del pagamento, ma anche li siamo rimaste perplesse, non tanto per i soldi pagati in più, ma perché ci siamo sentite prese in giro; per onestà allego foto dei prezzi del menù online, dei piatti e dello scontrino, a casa mia l’onestà è una grande e indispensabile virtù. sul menù online: Tagliata texana 300 gr 11,00 euro gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia 11 euro Cacio e pepe 10 euro Come potete vedere dallo scontrino, ciascun primo è stato pagato 15 euro, come anche la bistecca 15. Ho chiesto spiegazioni al titolare che mi ha risposto che i primi che ci hanno portato non erano nel menù e che per questo avevano un prezzo a parte, rispondo che avevo indicato alla cameriera i piatti mostrandoglieli nel menù online e la cameriera risponde che abbiamo pagato in più perché erano piatti bis (chi le ha chiesto questo? La richiesta era un’altra) giustifica per aver pagato 9 euro in più per i primi. Per quanto riguarda la carne, senza neanche aver chiesto, hanno detto che era a peso, e quindi non mi esprimo... A voi le conclusioni.
Consigli questo ristorante?