Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella: il migliore a Marostica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Bigoli all’anitra Raviolo alla piastra Coniglio tagliata con purè Gnocchi al ragù Panettone Baccalà alla vicentina Bruschette Bigoli all’ anitra Pizza dama bianca Carne alla griglia Amatriciana Baccalà Tagliatelle Apericena Frico Riso cantonese Brasato al barolo e scamone ai porcini Trippa Aperitivo Tagliata di manzo con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Super IPA Lemon Sorbet With Our Ciliegino Liqueur And A Cherry In Grappa Fried Meatballs Antipasto Di Trattare E Sparagi Filetto Di Patanegra Piatto Vegano Gelato Contorno Di Cipolline In Agrodolce Gelato Misto Costina Tartare Di Salmone Con Lamponi Bollicine Gelato Al Cedro Di Nardini Torta Al Cioccolato Fondente E Gelato Alla Nocciola Spiedo Con Patate Arrosto Pappa Ai Peperoni Sublime Cotechino Con Purè Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Salsa All'arancio Hummus Di Piselli Coniglio Cioccolata Con La Panna Pasticcio Di Carne Macchiatone Con Latte Di Soia Filetto Con Patate E Zucchine Insalata Caprese E Insalata Mista Spezzatino E Polenta Pizza Zucca Caffè Buonissimo Birra Bionda Xiao Mai Steak Contorni Misti Fettucine Al Ragù Grigliata Di Carne Crafen Bigoli All'anitra Misto Di Patate Funghi E Piselli Pizza Al Tonno Antipasto Misto Della Casa Crostate Di Frutta Grigliata Di Pesce Cappuccino Primo Al Sugo Di Anatra Bruschetta Prosciutto E Funghi Salsicce Tortino Di Mele Antipasto Misto Tagliata di manzo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Doppio Crunch Tartare Di Manzo Bigoli Alla Madonnetta Tagliata E Costicine Frittura Mista Pizza Con Zucca E Carpaccio Di Cinghiale Caprese Cappuccino E Brioche Antipasto Della Casa Tapas Miste Gran Grigliata Del Bistrot Pizza Bianca Con Burratina Porcini E Zucca Gnocchi Zucchine Salsiccia Costine Alla Griglia Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Grigliata Di Carni Miste Spaghetti Di Mare Fegato Alla Veneziana Costata Con L'osso E Filetto Ragù Tiramisù Estivo Ai Lamponi Tortelloni Alla Zucca Con Gamberi E Guinness Pulle Pork Squisito Dolce Branzino Spaghetti Cozze E Vongole E Peperoncino Riso Rosso Alle Verdure Gorgonzola E Speck Con Origano Tagliata Con Verdure Pomodoro Mozzarella Di Bufala Crostini Di Pane Con Mousse Al Baccalà Pollo Ruspante Torte Di Frutta E Croissant Ripieni Linguine Torta Per La Festa Pasticcio Al Radicchio Ed Asiago Costata Di Manzo Venetian Style Beef and Rabbit Antipasto Di Mare Tagliata Al Rosmarino Dama Del Bosco Battuta Con Bresaola Rucola E Grana Panino Cotoletta Bigoli With Sardine Sauce Tagliere Di Salumi Nostrani E Formaggi D'alpeggio Con Verdurine sott'olio Crema catalana Germano Alla Pignatta Meringata Formaggio Asiago Fuso Apple Strudel Trota Verdura Cotta IPA Carni Miste Gran Antipasto Alla Veneziana Pannacotta E Caffè Trippa Alla Parmigiana Parmigiana Gourmet Bigoli Con l'arma E Tagliatelle Ai Funghi Torta Di Albicocche Fresche Aperitivo Con Crostino Burrata E Acciughe Del Cantábrico Birra Speciale Ricciola Coppa Meringata Polpette Al Sugo Con Polenta Panini Bigoli Al Ragù Iced coffee Minestrone Di Verdura Coppa Alla Fragola Hummus Di Barbabietola E Pane Spezzatino E Patate Sarde In Saor Spezzatino Con Porcini Bruschetta Scozzese Pasticcio Verdure E Mascarpone Tiramisù Della Casa Risotto Speck E Trevigiana Burrata Con Alici E Pomodorini Confit Costata Grigliata mista Wine Braciola Maiale Iberico Bruschetta Capricciosa Dolce Crema Catalana Scampi Al Pomodoro Bibite E Aperitivo Tartufo Bianco Di Alba Filetto Di Manzo Battuta Di Manzo Spezzatino Di Cinghiale Asparagi E Wurstel Con Patatine Baccalà Peach Juice Piatto Vegetariano E Vegano Insalata Vegana Spezzatino Di Sorana In Umido Con Polenta E Stringhe Sorta Di Fagiolini Tagliere Di Crudo DOP E Formaggi Ciliegie Sotto Grappa Pancetta E Lardo Coperto Cheese Cake Allo Yogurt Bianco Dei Pennar Zuppa Di Trippa Capesante Gratinate Capriolo Con Polenta Bistecca Di Manzo Catalana Cocktail Antipasto Mix A Base Di Prodotti Di Mare Torta Tirolese Antipasto d'oca Zuppa Cavolo Nero Con Gorgonzola E Pinoli Amatriciana Pasta E Fagioli Bigoli Sugo Anatra Coniglio Alla Cacciatora Dettaglio Fonte Acqua Carne Ottima Torta Della Nonna Macchiatone Contorno Misto La Millefoglie Pappardelle Allo Zafferano E Dadolata Di Verdure Buone E Profumatissime Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Antipasto Porchetta E Spiedini Di Verdure Faraona Ai Funghi Porcini Gelato Fior Di Latte Americano Aperitivo Cosciotto Di Lattonzo Ai Pistacchi Peperoncino E Finocchio Selvatico Pizza Pepperoni Porchetta Cipolla Funghi Aperitivo Della Casa Analcolico Crespelle Asiago E Funghi Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Prosciutto Crudo I Burrata Porchetta Fiorentina 1'2kg Una Bontà Spezzatino Polenta Patate Al Forno Semifreddo Tartufo Nero Con Cuore Di Cioccolato Bianca Pizza Con Pancetta Asparagi E Burrata Tris Di Dolci Buonissimi Pizza Caprichosa Spaghetti Di Riso Con Pesce Vino Rosso Della Casa Leggermente Barricato Bruschette Ottime Arrosto Pulled Pork Costine Di Maiale Zuppa Di Miso Affettato Misto prosecco leffe Dolci Pannacotta Con Frutti Di Bosco Bigoli Al Ragù Di Anitra Caffè Lungo In Tazza Grande Bruschetta Ortolana Egg Burgher Tiramisù Casereccio Polenta E Baccalà Bracioline Di Agnello Bigoli Con Granchio Sweet and Sour Pork Risotto Con Asparagi Gnocchi Di Patate Alla Caprese Con Burrata Csrpaccio Daikon Cavolo Rapa Non Ricordo Ma Buono Braciola Stinco E Tagliata Di Manzo Galletto Alla Griglia Bruschetta Gustosa Spriz Berto E Americano Del Bosco Spaghetti Di Soia Alle Verdure E Gamberi Mortadella Asparagi Insalata Gnocchi Al Ragu Crespelle E Gnocchi Filetto Gnocchi Burro E Salvia Lasagne Vellutate E Zuppe Zucca Burger Non Solo Per Intenditori Di Vini Ottime Bibite Naturali Con Tarallini Polenta Abbrustolita Polenta Baccalà E Braciola Ai Ferri Biscotti Natalizi Del Sagata Frico Piatto Tipico Della Carnia Bigoli Al Baccalà Alla Vicentina Pineapple Chicken Ringhio Pork Carne Salada Salmone Insalata Piovra Patate Fritte La Torta Cheesecake Di Fragole Misto Di Contorni Gamberi Al Curry Di Verdure Birre Artigianali Cabernet Di Fausto Maculan Pesto E Burrata Gamberi Con Zenzero E Porri Pizza Bresaola Rucola Bigoli All'anatra Top Pizza Porro Zucchine E Pancetta Vellutata Di Zucca Lasagne Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Piatto Di Malga Antipasto Di Alici Marinate E Pomodorini Confit Birra E Stuzzichini Margherita Melanzane Polenta Salame E Chiodini Zuppa di pesce Porro Dessert Con Crema Torta Mimosa Con Crema Vaniglia E Cioccolato Riso Integrale Con Crema Di Piselli Faraona Con Contorni British Beef Sandwich Tagliata Di Bisonte Polipo Ragù Pannocchia Alla Griglia Con Salsa Tagliatelle Al Regu Paccheri Con Pomodorini E Mozzarella Tagliata E Patate Zucca E Pancetta Nostrana Rösti Bruschetta N 3 Beer Club Sándwich Brie Black Angus Affumicato E Noci Spritz Aperitivo Pizza della casa Frittura Di Pesce Leggerissima Involtini Primavera Insalatona Salmone Avocado Uova Misticanza Pizza Asiago Speck Pot Stickers Torta Sacker Risotto Asparagi Bianchi E Fiori Di Zucca Pizza Non Puoi Sapere Speck Antipasto Alici Marinate E Pomodorini Confit Barley with Vegetables Smoked Burratina and Cherry Tomatoes Pizza Porcini E Porchetta Pane Macedonia Con Yogurt Tartare Bruschetta Pancetta E Asparagi Tost Con Salsa Rosa Asparagi E Uova Musetto Con I Contorni Bruschetta Speck E Funghi Costine Aperitivo Con Frittura Mista Di Pesce Germano In Nido Di Polenta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Zucca E Tartufo Pizza Burrata Pomodoro Olio E Pesto Tagliata Costata Con Filetto Pizza Speck Provola Noci E Hamburger Nero Mortadella Pasta Al Ragú Pizza Gourmet La Sublime Misti Salumi Locali Tiramisú Spaghetti Con Cozze Pancia Di Maiale Con Pomodoro Pesto Tagliere Tipico Ottimo Supreme Di Faraona Con Timo E Limone Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Capricciosa Salamino Fontina Valdostana Cicchetto Con Burrata E Alici Del Cantábrico Pumpkin Ravioli Filettino Con Verdure Spadellate Risotto Insalatina Con Fragole Asparagi Crudi E Aceto Balsamico Pizzine Polenta Birra Brulé Brioche Hamburger Crudita' Di Pesce Caffe Frittelle Ckisburgher cookies Antipasto Di Pesce Bigoli Verdi Con Ragù Bianco Bruschette Pomodorini E Bufala E Verdure Fresche Ai Ferri Tris Primi Polenta Valsugana Pollo Fritto Insalata Greca Con Anguria Tortino Crema E Fragole Pizza Bianca Con Pomodori Gamberi E Fiori Di Zucca Crostata Con Confettura Di Pesche Burrata Prosciutto Gulash Con Patate E Polentina Pasta Cocco Paella Tartufo Al Caffe Strudel Di Mele Con Pasta Frolla Risotto Con Zucca E Tartufo Insalata Greca Aceto Casalingo Bigoli Con Sugo D'anatra Birra Rossa Dessert Natalizio Torta Ricotta E Cioccolato Gnocchi Con Zucchine E Salsiccia Caffè Speciale Bigoli Con Anitra Gnocchi Aged Cheese with Sopressa And Cicchetti Con Buttata E Acciughe Più Focaccia Farcita Burger Salmon Sandwich Caffè E Nocino Brioche Alla Crema E Frutta Tagliata Di Manzo all'olio Al Rosmarino American Burger Antipasto Della Casa Solo Affettati Con Giardiniera Brasato Di Manzo Birra Corsendock Rousse Guancetta Di Maialino Tronchetto Di Natale Zaeti Biscuits Served with a Glass of Torcolato Vellutata Di Radicchio E Becon Spaghetti Di Mare Alla Piastra Toast Fagioli In Salsa Pistacchio E Ricotta Pizza Sublime Eggplant with Garlic Sauce Spritz Aperol E Hugo Pasticcio Con Ripieno Di Stagione Formaggio Fuso Patate Al Forno Patate Al Timo Asparagi Freschi Gorgonzola E Guanciale Bigoli Con Ragù Filetto Di Maiale Spaghetti Mit Garnelen Salsiccia E Zucca Bigoli Al Ragù Di Cortile Anatra E Coniglio Con Prosecco Tagliata Verdure Alla Griglia Dolci Tiramisù Meringhe Panna Fragole Panna Cotta Coi Frutti Di Bosco Di Funghi Porcini Fettuccine Caserecce Al Ragù Di Selvaggina E Olive Taggiasche Cischeik Strudel Foresta Nera Sfera Di Cioccolata Fondente Con Panna Meringata E Fragole Zucca Al Forno Tagliatelle Porcini E Finferli Bruschetta Con Porcheta Udon Con Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Al Ragù Di Anitra Filetto Di Manzo Con Asparagi Contorni Fagioli In Salsa E Erbe Cotte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Etnica Cinese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Pesce Opzioni vegane Italian Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Salutistica Europea Birreria Fast food Cafe Italiana (sud) Italiana (centro) Gastropub Italiana (nord) Brew Pub Wine Bar Grill Asiatica Cinese Birrerie con ristorante Diner Cibo di strada Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options Contemporanea Healthy Messicana Napoletana Northern-Italian Campana Sushi Southern-Italian Central-Italian Seafood Gastronomia Romana Beer restaurants Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marostica
1 risultati corrispondono a Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella

Dove mangiare Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella a Marostica

1. Birreria All'angelo D'oro Di Salvalajo Gianna Snc
77/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 18:30–03
Menù del ristorante: Cheesecake alle fragoline di bosco €4.00 , Baccalà alla vicentina con polenta €15.00 , Meringata €4.00 , Bigoli all'anatra €8.00 , Tiramisu al cucchiaio fatto in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli all’ anitra , Antipasto Crostini Con Avocado E Salmone Tonno Affumicato E Zucchine Pesce Spada E Pomodorini , Formaggi , Pasta Pomodorini Olive Taggiasche E Mozzarella , Hamburger Di Chianina
Dicono di noi: Con la mia amica, ieri abbiamo pranzato in questo ristorante. Arrivati sul posto il titolare ci invita a guardare il menù online. Ordiniamo indicando alla cameriera i piatti del menù chiedendo se era possibile che dividessero ciascuna porzione in 2, in modo che avessimo due assaggi nel piatto (non è stato chiesto un bis o una porzione più grande). Dopo una lunga attesa, finalmente arrivano i piatti: la pasta cacio e pepe asciutta, assolutamente poco condita e gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia troppo molli che si attaccavano al palato. Arriva il secondo: Bistecca texana, la qualità della carne era buona, peccato che mi è arrivata praticamente cruda, nonostante avessi specificato alla cameriera che desideravo la carne ben cotta, ma inconveniente superabile, la carne mi è stata cotta ulteriormente dopo la mia richiesta. Si sono dimenticati di portare il pane che abbiamo evitato di chiedere, abbiamo chiesto però, il cambio delle posate per mangiare la carne, visto che la cameriera le aveva spostate sul tovagliolo, quando ha portato via i piatti sporchi del primo. Il tavolo, della zona esterna, non era pulitissimo...consiglio pertanto una maggiore attenzione anche a questo. Avrei evitato di scrivere la recensione se ci avessero trattato con più rispetto almeno al momento del pagamento, ma anche li siamo rimaste perplesse, non tanto per i soldi pagati in più, ma perché ci siamo sentite prese in giro; per onestà allego foto dei prezzi del menù online, dei piatti e dello scontrino, a casa mia l’onestà è una grande e indispensabile virtù. sul menù online: Tagliata texana 300 gr 11,00 euro gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia 11 euro Cacio e pepe 10 euro Come potete vedere dallo scontrino, ciascun primo è stato pagato 15 euro, come anche la bistecca 15. Ho chiesto spiegazioni al titolare che mi ha risposto che i primi che ci hanno portato non erano nel menù e che per questo avevano un prezzo a parte, rispondo che avevo indicato alla cameriera i piatti mostrandoglieli nel menù online e la cameriera risponde che abbiamo pagato in più perché erano piatti bis (chi le ha chiesto questo? La richiesta era un’altra) giustifica per aver pagato 9 euro in più per i primi. Per quanto riguarda la carne, senza neanche aver chiesto, hanno detto che era a peso, e quindi non mi esprimo... A voi le conclusioni.
Consigli questo ristorante?