Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella: il migliore a Marostica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Bigoli all’anitra Trippa Tagliata di manzo con patate Aperitivo Coniglio Raviolo alla piastra tagliata con purè Gnocchi al ragù Baccalà alla vicentina Panettone Bruschette Pizza dama bianca Bigoli all’ anitra Carne alla griglia Amatriciana Baccalà Tagliatelle Frico Apericena Brasato al barolo e scamone ai porcini Riso cantonese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zucca Burger Burrata Con Alici E Pomodorini Confit Frico Piatto Tipico Della Carnia Stinco E Tagliata Di Manzo Gran Antipasto Alla Veneziana Battuta Di Manzo Bigoli Alla Madonnetta Guinness Bruschetta Speck E Funghi Hamburger Nero Gelato Fior Di Latte Costata Con L'osso E Filetto Fagioli In Salsa Udon Con Frutti Di Mare Insalata Vegana Eggplant with Garlic Sauce Bigoli With Sardine Sauce Guancetta Di Maialino Tartufo Al Caffe Carne Salada Gnocchi Di Patate Alla Caprese Con Burrata Hummus Di Barbabietola E Pane Costata Di Manzo Bigoli All'anitra Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tagliata E Patate Ringhio Pork Pizza Al Tonno Pesto Pasticcio Al Radicchio Ed Asiago Polenta Salame E Chiodini Porchetta Tortino Di Mele Risotto Zucca E Tartufo Pizza Pepperoni Porchetta Cipolla Funghi Birra Speciale Galletto Alla Griglia Pasticcio Di Carne Bigoli Al Ragù Di Cortile Anatra E Coniglio Con Prosecco American Burger Tapas Miste Vellutata Di Radicchio E Becon Antipasto Di Trattare E Sparagi Asparagi E Trippa Alla Parmigiana Non Solo Per Intenditori Di Vini Ottime Bibite Naturali Con Tarallini Pizza Bianca Con Burratina Porcini E Zucca Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Grigliata Di Pesce Paella Tagliata Al Rosmarino Bigoli Al Baccalà Alla Vicentina Gamberi Al Curry Di Verdure Antipasto Misto Cioccolata Con La Panna Birre Artigianali Antipasto d'oca Braciola Maiale Iberico Contorno Misto Contorni Misti Pizza Speck Provola Noci E Torta Della Nonna Grigliata Mista Di Carne Salmon Sandwich Zucca E Pancetta Nostrana Spritz Aperol E Hugo Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Salsa All'arancio Piatto Vegano Spaghetti Con Cozze Grigliata Di Carni Miste Wine Baccalà Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Super IPA Antipasto Misto Della Casa Torta Per La Festa Bruschetta Scozzese Filettino Con Verdure Spadellate Torta Sacker Bruschetta Con Porcheta Gnocchi Dolce Crema Catalana Asparagi Freschi Gorgonzola E Guanciale Frittura Mista Zuppa di pesce Mortadella Asparagi Insalata Bigoli Sugo Anatra Tartare Gorgonzola E Speck Con Origano Costine Alla Griglia Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Bibite E Aperitivo Tagliere Di Salumi Nostrani E Formaggi D'alpeggio Con Verdurine sott'olio Ciliegie Sotto Grappa Tost Con Salsa Rosa Pappa Ai Peperoni Sublime Tronchetto Di Natale Filetto Di Patanegra Club Sándwich Mortadella Di Funghi Porcini Costata Con Filetto Arrosto Crostata Con Confettura Di Pesche Coppa Meringata Pizza Porro Zucchine E Pancetta Panini Vellutata Di Zucca Tagliere Di Crudo DOP E Formaggi Insalata Piovra Steak Crema catalana Filetto Con Patate E Zucchine Tagliata Di Bisonte Birra Bionda Aperitivo Con Crostino Burrata E Acciughe Del Cantábrico Pasticcio Con Ripieno Di Stagione Risotto Con Zucca E Tartufo Ragù Pizza Zucca Tagliata Con Verdure Capriolo Con Polenta Fiorentina 1'2kg Una Bontà Brioche Costine Lasagne Ai Funghi Porcini Bollicine Patate Al Forno Gnocchi Al Ragu Bigoli Con Sugo D'anatra Crespelle Asiago E Funghi Caffè E Nocino Tartufo Bianco Di Alba Pineapple Chicken Lemon Sorbet With Our Ciliegino Liqueur And A Cherry In Grappa Csrpaccio Daikon Cavolo Rapa Non Ricordo Ma Buono Pizza Non Puoi Sapere Speck Birra Corsendock Rousse Toast Grigliata Di Carne Supreme Di Faraona Con Timo E Limone Spezzatino Polenta Patate Al Forno Tris Di Dolci Buonissimi Bistecca Di Manzo Polpette Al Sugo Con Polenta Piatto Di Malga Pumpkin Ravioli Contorni Fagioli In Salsa E Erbe Cotte Coppa Alla Fragola Dolce Spezzatino E Patate Catalana Pulled Pork Cappuccino E Brioche Dessert Natalizio Caprese Birra Rossa Pizza Bresaola Rucola Panna Cotta Al Caramello Macedonia Con Yogurt Primo Al Sugo Di Anatra Polenta Baccalà E Braciola Ai Ferri Spezzatino Di Sorana In Umido Con Polenta E Stringhe Sorta Di Fagiolini Bruschetta N 3 Risotto Asparagi Bianchi E Fiori Di Zucca Tiramisù Casereccio Zuppa Di Trippa Pizza Gourmet La Sublime Bigoli All'anatra Top Scampi Al Pomodoro Gnocchi Al Ragù Di Anitra Sfera Di Cioccolata Fondente Con Panna Meringata E Fragole Musetto Con I Contorni Ricciola Pasticcio Verdure E Mascarpone Minestrone Di Verdura Spritz Aperitivo Pesto E Burrata Antipasto Alici Marinate E Pomodorini Confit Faraona Con Contorni Semifreddo Tartufo Nero Con Cuore Di Cioccolato Bianca cookies Tagliata Verdure Alla Griglia Spaghetti Mit Garnelen Paccheri Con Pomodorini E Mozzarella Burger Polipo Filetto Di Maiale Antipasto Della Casa Solo Affettati Con Giardiniera Cheesecake Di Fragole Macchiatone Amatriciana Hamburger Affettato Misto Vino Rosso Della Casa Leggermente Barricato Risotto Speck E Trevigiana Antipasto Porchetta E Spiedini Di Verdure Gran Grigliata Del Bistrot Pizza Burrata Pomodoro Olio E Pesto Pasta Dessert Con Crema Pizza Prosciutto E Funghi Riso Rosso Alle Verdure Torta Di Albicocche Fresche Torta Al Cioccolato Fondente E Gelato Alla Nocciola Aged Cheese with Sopressa And Pannocchia Alla Griglia Con Salsa Tiramisú Crostini Di Pane Con Mousse Al Baccalà Fegato Alla Veneziana Spezzatino Con Porcini Biscotti Natalizi Del Sagata Pizza Asiago Speck Cabernet Di Fausto Maculan La Torta Brie Black Angus Affumicato E Noci Barley with Vegetables Smoked Burratina and Cherry Tomatoes Cappuccino Sarde In Saor Salsicce Dama Del Bosco Battuta Con Bresaola Rucola E Grana Pannacotta E Caffè Caffè Speciale Antipasto Di Mare Polenta Abbrustolita Tris Primi Piatto Vegetariano E Vegano Spaghetti Di Soia Alle Verdure E Gamberi Aperitivo Della Casa Analcolico Foresta Nera Involtini Primavera Spaghetti Cozze E Vongole E Peperoncino Asparagi E Uova Fettuccine Caserecce Al Ragù Di Selvaggina E Olive Taggiasche Aceto Casalingo Rösti Pizza Bianca Con Pomodori Gamberi E Fiori Di Zucca Burrata Prosciutto Gelato Misto Filetto Di Manzo Con Asparagi Pollo Ruspante Torte Di Frutta E Croissant Ripieni Spiedo Con Patate Arrosto Pulle Pork Squisito Spezzatino Di Cinghiale Caffè Buonissimo Aperitivo Con Frittura Mista Di Pesce Dolci Tiramisù Meringhe Panna Fragole Sweet and Sour Pork Salsiccia E Zucca Tortino Crema E Fragole Iced coffee Antipasto Di Alici Marinate E Pomodorini Confit Meringata Zucca Al Forno Torta Tirolese Linguine Frittura Di Pesce Leggerissima Tagliatelle Porcini E Finferli Insalata Caprese E Insalata Mista Torta Mimosa Con Crema Vaniglia E Cioccolato Peach Juice Insalatona Salmone Avocado Uova Misticanza Gelato Al Cedro Di Nardini Fried Meatballs Polenta E Baccalà Carne Ottima Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco prosecco Panino Cotoletta Misto Di Patate Funghi E Piselli Fontina Valdostana Ragù Pot Stickers Crafen Pasta Al Ragú Gulash Con Patate E Polentina Hummus Di Piselli Vellutate E Zuppe Tiramisù Estivo Ai Lamponi Pizza Con Pancetta Asparagi E Burrata Cotechino Con Purè Tartare Di Manzo Tiramisù Della Casa Gelato Bigoli Al Ragù Di Anitra Strudel Di Mele Con Pasta Frolla Trota Cicchetti Con Buttata E Acciughe Più Focaccia Farcita Bigoli Al Ragù Bigoli Con Ragù Tagliere Tipico Ottimo Crostate Di Frutta Pane Brioche Alla Crema E Frutta Insalata Greca Con Anguria Insalata Risotto Spezzatino E Polenta Margherita Melanzane Coniglio Lasagne Xiao Mai Pancia Di Maiale Con Pomodoro Cheese Cake Allo Yogurt Bianco Dei Pennar Pistacchio E Ricotta Cischeik Strudel Germano Alla Pignatta Parmigiana Gourmet Zuppa Di Miso Tortelloni Alla Zucca Con Gamberi E Pomodoro Mozzarella Di Bufala IPA Panna Cotta Coi Frutti Di Bosco Contorno Di Cipolline In Agrodolce Bigoli Con l'arma E Tagliatelle Ai Funghi Greca Filetto Faraona Ai Funghi Porcini Tagliata di manzo Gnocchi Zucchine Salsiccia Coniglio Alla Cacciatora Apple Strudel Misti Salumi Locali Pizza Porcini E Porchetta Bigoli Con Granchio Caffè Lungo In Tazza Grande Pizza Caprichosa Gnocchi Con Zucchine E Salsiccia Antipasto Della Casa Braciola Bruschetta Gustosa Gnocchi Burro E Salvia Coperto Polenta Valsugana La Millefoglie Bruschetta Capricciosa Bigoli Verdi Con Ragù Bianco Costine Di Maiale Dettaglio Fonte Acqua Capesante Gratinate Tartare Di Salmone Con Lamponi Bruschette Ottime Macchiatone Con Latte Di Soia Bigoli Con Anitra Spriz Berto E Americano Del Bosco Zuppa Cavolo Nero Con Gorgonzola E Pinoli Cicchetto Con Burrata E Alici Del Cantábrico Gamberi Con Zenzero E Porri Spaghetti Di Mare Formaggio Asiago Fuso Ckisburgher Pancetta E Lardo Wurstel Con Patatine Torta Ricotta E Cioccolato Polenta Cocktail Pizza della casa Formaggio Fuso Crespelle E Gnocchi Americano Aperitivo Costata Cocco Filetto Di Manzo Bruschetta Ortolana Doppio Crunch Zaeti Biscuits Served with a Glass of Torcolato Grigliata mista Dolci Spaghetti Di Riso Con Pesce Pannacotta Con Frutti Di Bosco Misto Di Contorni Verdura Cotta Patate Al Timo Patate Fritte Pappardelle Allo Zafferano E Dadolata Di Verdure Buone E Profumatissime Antipasto Mix A Base Di Prodotti Di Mare Bracioline Di Agnello British Beef Sandwich Pizzine Tagliata E Costicine Pasta E Fagioli Salmone Pizza Con Zucca E Carpaccio Di Cinghiale Frittelle Risotto Con Asparagi Cosciotto Di Lattonzo Ai Pistacchi Peperoncino E Finocchio Selvatico Venetian Style Beef and Rabbit Caffe Tagliatelle Al Regu Germano In Nido Di Polenta Tagliata Di Manzo all'olio Al Rosmarino Bruschetta Prosciutto E Funghi Branzino Spaghetti Di Mare Alla Piastra Riso Integrale Con Crema Di Piselli leffe Pizza Prosciutto Crudo I Burrata Bruschette Pomodorini E Bufala E Verdure Fresche Ai Ferri Fettucine Al Ragù Costina Brasato Di Manzo Porro Birra Brulé Beer Bruschetta Pancetta E Asparagi Tagliata Egg Burgher Pollo Fritto Pizza Sublime Carni Miste Capricciosa Salamino Crudita' Di Pesce Insalatina Con Fragole Asparagi Crudi E Aceto Balsamico Birra E Stuzzichini Antipasto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese Regionale Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Caffè Pesce Opzioni vegane Italian Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Salutistica Europea Birreria Fast food Cafe Italiana (sud) Italiana (centro) Gastropub Italiana (nord) Brew Pub Asiatica Grill Cinese Wine Bar Birrerie con ristorante Cibo di strada Diner Contemporanea Healthy Gluten Free Options Messicana Napoletana Sushi Northern-Italian Campana Southern-Italian Romana Central-Italian Seafood Gastronomia Laziale Beer restaurants Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marostica
1 risultati corrispondono a Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella

Dove mangiare Pasta pomodorini olive taggiasche e mozzarella a Marostica

1. Birreria All'angelo D'oro Di Salvalajo Gianna Snc
77/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 18:30–03
Menù del ristorante: Bigoli all'anatra €8.00 , Affettati Misti €5.00 , Baccalà alla vicentina con polenta €15.00 , Olive all'ascolana con prosciutto crudo €5.00 , Cheesecake alle fragoline di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spianata , Cacio E Pepe , Gran Fritto Dell'angelo , Pasta Pomodorini Olive Taggiasche E Mozzarella , Antipasto Crostini Con Avocado E Salmone Tonno Affumicato E Zucchine Pesce Spada E Pomodorini
Dicono di noi: Con la mia amica, ieri abbiamo pranzato in questo ristorante. Arrivati sul posto il titolare ci invita a guardare il menù online. Ordiniamo indicando alla cameriera i piatti del menù chiedendo se era possibile che dividessero ciascuna porzione in 2, in modo che avessimo due assaggi nel piatto (non è stato chiesto un bis o una porzione più grande). Dopo una lunga attesa, finalmente arrivano i piatti: la pasta cacio e pepe asciutta, assolutamente poco condita e gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia troppo molli che si attaccavano al palato. Arriva il secondo: Bistecca texana, la qualità della carne era buona, peccato che mi è arrivata praticamente cruda, nonostante avessi specificato alla cameriera che desideravo la carne ben cotta, ma inconveniente superabile, la carne mi è stata cotta ulteriormente dopo la mia richiesta. Si sono dimenticati di portare il pane che abbiamo evitato di chiedere, abbiamo chiesto però, il cambio delle posate per mangiare la carne, visto che la cameriera le aveva spostate sul tovagliolo, quando ha portato via i piatti sporchi del primo. Il tavolo, della zona esterna, non era pulitissimo...consiglio pertanto una maggiore attenzione anche a questo. Avrei evitato di scrivere la recensione se ci avessero trattato con più rispetto almeno al momento del pagamento, ma anche li siamo rimaste perplesse, non tanto per i soldi pagati in più, ma perché ci siamo sentite prese in giro; per onestà allego foto dei prezzi del menù online, dei piatti e dello scontrino, a casa mia l’onestà è una grande e indispensabile virtù. sul menù online: Tagliata texana 300 gr 11,00 euro gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia 11 euro Cacio e pepe 10 euro Come potete vedere dallo scontrino, ciascun primo è stato pagato 15 euro, come anche la bistecca 15. Ho chiesto spiegazioni al titolare che mi ha risposto che i primi che ci hanno portato non erano nel menù e che per questo avevano un prezzo a parte, rispondo che avevo indicato alla cameriera i piatti mostrandoglieli nel menù online e la cameriera risponde che abbiamo pagato in più perché erano piatti bis (chi le ha chiesto questo? La richiesta era un’altra) giustifica per aver pagato 9 euro in più per i primi. Per quanto riguarda la carne, senza neanche aver chiesto, hanno detto che era a peso, e quindi non mi esprimo... A voi le conclusioni.
Consigli questo ristorante?