Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè di olive e sottoli
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista di stagione
- Fagioli all'olio evo
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
- Caffè o tè
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