Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birra
- Coca Cola
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto