Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio con pomodorini e scampi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone e mandorle
Bevande:
- Vini selezionati della Sardegna
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto