Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Tagliolini al nero di seppia: con gamberi e zucchine
- Fregola con arselle: con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Tonno alla griglia: con verdure alla brace
- Orata al forno: con patate e olive
- Spigola in crosta di sale: con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
La lista dei vini e delle bevande è disponibile sul menù del ristorante. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto