Il menù del ristorante Scialò a Marsala offre una vasta selezione di piatti tradizionali siciliani e specialità di pesce fresco. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menù:
Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Caponata siciliana
- Sarde a beccafico
- Panelle e crocchè
- Alici marinate
Primi piatti:
- Spaghetti con le sarde
- Pasta con le melanzane alla norma
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Busiate con pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tonno alla siciliana
- Involtini di pesce spada
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Caponata di verdure
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato al pistacchio di Bronte
- Tiramisù
- Panna cotta
Il menù del ristorante Scialò a Marsala è ricco di piatti tipici della cucina siciliana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Gli ospiti possono gustare una varietà di antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci, il tutto accompagnato da una selezione di vini locali e internazionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto