Antipasti:
- Bruschette miste (pane casereccio, pomodorini freschi, olive nere, pomodoro e basilico)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, calamari e cozze con olio extravergine di oliva e limone)
- Caponata siciliana (melanzane, pomodori, cipolla, olive, capperi e pinoli)
- Carpaccio di manzo (fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana)
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla norma (pasta con pomodoro fresco, melanzane, ricotta salata e basilico)
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di tonno fresco con salsa al limone e zenzero
- Coniglio in umido con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto