Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla siciliana con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua
- Bibite assortite
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto