Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di tonno fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto