Antipasti:
- Antipasto misto con salumi tipici locali e formaggi
- Caponata siciliana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Panelle e crocchè
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pasta alla norma
- Gnocchi al pesto trapanese
- Lasagna alla siciliana
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Cous cous di pesce
- Polpo alla brace
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Tiramisù
- Panna cotta
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto