Sicuramente! Ecco il menù del Konza Restaurant a Marsala:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e cipolla rossa
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caponata siciliana con crostini di pane tostato
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pesce spada con couscous alla mediterranea
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa teriyaki
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menù del Konza Restaurant offre una selezione di piatti tipici della cucina siciliana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto