Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Caponata siciliana
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Marinara
- Prosciutto e funghi
- Dolce e piccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi
- Braciola di maiale
- Bistecca alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta di ricotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della Sicilia (bianchi e rossi)
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto