Ecco il menù di Mandù a Marsala:
Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Polpette di melanzane: polpette di melanzane fritte servite con salsa di pomodoro
- Carpaccio di tonno: fette sottili di tonno fresco marinato con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto al nero di seppia: risotto cremoso con nero di seppia e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada ripieni di pangrattato, pecorino e prezzemolo
- Polpo alla brace: polpo arrostito con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione con condimento all'olio e limone
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e aceto balsamico
Dolci:
- Cannoli siciliani: cannoli ripieni di ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto