Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di branzino con pomodorini e olive
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto