Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza: con pesce fresco fritto
- Caponata siciliana: con verdure di stagione e melanzane
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini: con ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di pesce: con salsa al burro e salvia
- Gnocchi alla marinara: con pomodoro fresco e frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada: con pomodorini e olive
- Triglie alla livornese: con pomodoro, capperi e olive
- Calamari ripieni: con ricotta e prezzemolo
- Tonno alla griglia: con salsa di agrumi
Contorni:
- Verdure grigliate: con olio evo e sale
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori e cetrioli
- Frittelle di zucchine: con menta e pecorino
- Cous cous siciliano: con verdure e frutta secca
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con ricotta e canditi
- Panna cotta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto