Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Paccheri alla norma
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Tonno scottato con salsa allo zenzero
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori alla pizzaiola
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto