Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto