Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini
- Panelle croccanti con salsa al limone
- Polpo arrostito con patate e pomodorini
- Sformato di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Polpo alla brace con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e cipolla marinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto