Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata
- Tartare di manzo con tuorlo d'uovo e crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto allo zafferano e scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spada con pistacchi e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato e nocciole
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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