Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e polpo
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con limone e prezzemolo
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine ai funghi: con porcini e panna
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori e olive
- Frittura di verdure:
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