Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa allo zenzero
- Arancini: classica ricetta siciliana con ragù e piselli
- Polpette di melanzane: fritte e servite con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto alla crema di scampi: con scampi saltati e pomodorini
- Paccheri al pesto di pistacchi: con gamberi e zucchine
- Lasagne al ragù: con besciamella e formaggio gratinato
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, basilico e mozzarella
- Pesce spada alla siciliana: con capperi, olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e canditi
- Cassata siciliana: con pan di spagna, ricotta e glassa colorata
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto