Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpo alla griglia con patate novelle e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma
- Lasagna al ragù di carne
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Cocktail artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto