Antipasti:
- Antipasto di mare con gamberi, polpo e seppie
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spigola con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Cocktail speciali del barista
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto