Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Tonno alla griglia con verdure saltate
- Bistecca di maiale con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini bianchi/rosati/rossi della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto