Menù del ristorante:
Fortnum and Mason tea €2.00
, Pate olive, insalata, spada affumicato, pomodorini secchi €6.00
, Menù di mare . Tris affumicato, cous cous , sorbetto al limone ,calice di vino €30.00
, INSALATA DI MARE (TOTANO GAMBERETTI SEPPIOLINE) €10.00
, SORBETTO LIMONE €2.50
Dicono di noi:
Scelto perché altri ristoranti erano già pieni, la formula del buffet è sembrata convincente e lo è stata molto di più, una volta iniziato a mangiare. Tutti piatti di cucina casareccia, con nota di merito per la caponata (eccezionale) e la pasta frutta. Splendide anche le torte, con segnalazione per la red velvet, una (quasi) cheese cake con mascarpone e frutti di bosco. Peccato solo che l'assortimento di birre sia solo in bottiglia, in compenso ottimi cocktail. Gestori gentilissimi, prezzo del buffet 10€.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto