Menù del ristorante:
Ravioli di Cernia con Gamberi, Bottarga di Tonno e Limone €14.00
, Semifreddo Artigianale allo Zabaione affogato al Marsala o al Caffè €5.00
, Filetto di Vitello delle Madonie alle Mele e Marsala, con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
, Rosticciata di Polpo con Ciliegini e Balsamico di Siciliia €8.00
, Grigliata di Primosale con colata di Miele e granella di Pistacchi di Bronte €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Alla Norma
, Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchio
, Cassata Siciliana
, Gamberi Rossi Di Mazara Di II In Crudità
, Torta Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto