Menù del ristorante:
chickpea flour with black sepia €7.00
, Fritto del pescatore €14.00
, cozze scoppiate al limone €8.00
, Big bruschetta with salami tuna and matarocco €9.00
, Parfait di pistacchio €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Caponata di pesce
, Couscous
Dicono di noi:
Grazie alla comodità di contattare il ristorante tramite WhatsApp anche prima dell'orario di apertura (il numero è sulla loro pagina Facebook), riesco in tempo a prenotare un tavolo per tre persone, e meno male perché anche oggi (sono passata spesso nei paraggi da quando siamo ritornati in zona gialla) hanno fatto il pienone! Distanziamento garantito, e in tal senso doppiamente piacevole la possibilità di pranzare all'aperto, in quanto il clima ce lo concede e, diciamocelo, per noi siciliani questa "libertà" è una parvenza di normalità, e l'umore ne risente positivamente, quindi a La Marinara ti siedi già content*, e non è cosa da poco.
Abbiamo ordinato un antipasto (caponata di pesce con cacao di Modica e pistacchio di Bronte), tre primi (spaghetti con ricci, paccheri con crema di scampi e gambero rosso, e spaghetti con bottarga di tonno rosso, ricci, alga wakame e profumo di limone), due dolci (tortino al cioccolato fondente e cuore di ricotta, e parfait di pistacchio con colata di cioccolato), un caffè e un'acqua, per un totale di € 80,00.
L'impiattamento dei due assaggi di spaghetti poteva essere indubbiamente migliore, perché può andar bene che la pasta fosse di scarsa quantità in quanto la qualità degli ingredienti lo richiedeva, ma per lo stesso motivo non mi aspettavo di trovare i due primi quasi mischiati, perché anche l'occhio vuole la sua parte. Ma ciò viene perdonato per la grande attenzione al cliente, riservata a noi che abbiamo chiesto spaghetti senza glutine e, una volta presa l'ordinazione e prima che arrivassero le nostre portate, siamo stati avvisati che l'alga wakame fosse entrata a contatto con del glutine, e la ragazza che è venuta a dircelo sì è sinceramente preoccupata per noi, e ho apprezzato tantissimo questa cosa. Abbiamo spiegato che non siamo celiaci ma che seguiamo un regime gluten free per volere nostro, e senza neanche aspettare tanto, sono arrivati i nostri piatti. Tutto buono, e non vedo l'ora torneremo in zona gialla per provare le altre portate presenti sul menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto