Menù del ristorante:
Guazzetto di Baccalà con Pomodorini, Capperi, Olive Nocellara e Crostini di Pane Nero di Castelvetrano €14.00
, Busiate alla "Norma", con Salsa di Pomodoro, Melanzane Fritte, Ricotta Salata e Basilico €11.00
, Filetto di Vitello delle Madonie alle Mele e Marsala, con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
, Julienne di Calamaro scottato con Crema leggera al Limone e Mentuccia €14.00
, Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Con Cuore Di Cioccolato Bianco
, Torta Cannolo Scomposto
, Antipasto Misto Di Mare
, Cassata Siciliana
, Coppo Di Calamari Fritti
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto