Menù del ristorante:
Filetto di Vitello delle Madonie alle Mele e Marsala, con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
, Guazzetto di Baccalà con Pomodorini, Capperi, Olive Nocellara e Crostini di Pane Nero di Castelvetrano €14.00
, Selezione di Salumi Ragusani e Pecorini Marsalesi...per due persone €15.00
, Ravioli di Cernia con Gamberi, Bottarga di Tonno e Limone €14.00
, Gnocchi di Patate con Crema di Pistacchi di Bronte e Speck Ragusano di Suino Nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Coppo Di Calamari Fritti
, Spaghetti Dei Salinari
, Calamarata Alla Norma
, Torta Cannolo Scomposto
, Linguini Vongole
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto