Menù del ristorante:
Gnocchi di Patate con Crema di Pistacchi di Bronte e Speck Ragusano di Suino Nero €12.00
, Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
, Grigliata di Primosale con colata di Miele e granella di Pistacchi di Bronte €8.00
, Filetto di Vitello delle Madonie alle Mele e Marsala, con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
, Sorbetto agli Agrumi €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi Di Mazara Di II In Crudità
, Tortino Con Cuore Di Cioccolato Bianco
, Antipasto Misto Di Mare
, Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchio
, Spaghetti Corallo
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto