Tagliata di vitello con rucola scaglie di grana e aceto balsamico: il migliore a Marsala

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza romana Zuppa di aragosta Cannolo Busiate gamberi e scampi Crudo Aperitivo Menu di pesce Pizza doppia Celiaco cuscus Cremino freddo Hamburger Pizza integrale Ostriche Apericena Crêpes Pizze Fritto misto Cous cous Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cassata siciliana Alette di Pollo Insalata Pizza Siciliana Kebab Cotoletta Hamburger Pizza Capricciosa Pesce spada Melanzana Bruschette Pizza Margherita Panino Caprese Risotto Spaghetti con Pescato del Giorno e Zucchine Pizza Rustica Pizza della Casa Pizza Marinara Insalata di Pollo Pasta Gamberetti Spiedini di Pollo Zucchine Grigliate Hot Dog Spaghetti ai ricci di mare Pizza Contadina Pizza Primavera Patapizza Pizza Vegetariana Cassata siciliana Couscous Zuppa di pesce Tiramisù Tartufo Pizza Diavola Pizza Biancaneve Tapas Calzone Ostriche Pizza al Salmone Pizza Saporita Schiacciata Mari e Monti Lasagne Bocconcini di Pollo Vongole Panini Quattro Formaggi Patatine Fritte Cozze Melanzane Grigliate Panino Vegetariano Insalata di mare Aragosta Crocchette di Patate Pizza Boscaiola Waffle e crêpe Caponata Polpo Antipasti Pizza Napoli Pesto Spaghetti con Cozze e Vongole Succhi e frullati Pizza Romana Tonno Cannoli Crocchette Arancini Pesce Insalata Verde Pollo Gelato Olive all'Ascolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Siciliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Wine Bar Caffè Fast food Barbecue Grill Gastronomia Cibo di strada Steakhouse Europea Giapponese Asiatica Sushi Birreria Cinese Internazionale Italiana (nord) Italiana (centro) Contemporanea Zuppe Gastropub Tunisina Francese Spagnola Fusion Kosher Americana Salutistica Bangladesh Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello con rucola scaglie di grana e aceto balsamico

Dove mangiare Tagliata di vitello con rucola scaglie di grana e aceto balsamico a Marsala