Menù del ristorante:
Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
, Sorbetto agli Agrumi €3.00
, Ravioli di Cernia con Gamberi, Bottarga di Tonno e Limone €14.00
, Tortino al Cioccolato aromatizzato all'Arancia dal cuore "Bianco" o "Nocciolato" €5.00
, Gnocchi di Patate con Crema di Pistacchi di Bronte e Speck Ragusano di Suino Nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Corallo
, Grigliata Di Pesce
, Antipasto Misto Di Mare
, Tagliata Di Tonno Al Pistacchio
, Semifreddo Al Zabaione
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto