Menù del ristorante:
Grigliata di Primosale con colata di Miele e granella di Pistacchi di Bronte €8.00
, Gnocchi di Patate con Crema di Pistacchi di Bronte e Speck Ragusano di Suino Nero €12.00
, Sorbetto agli Agrumi €3.00
, Ravioli di Cernia con Gamberi, Bottarga di Tonno e Limone €14.00
, Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Zabaione
, Calamarata Alla Norma
, Linguini Vongole
, Tortino Con Cuore Di Cioccolato Bianco
, Tagliata Di Tonno Al Pistacchio
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto