Menù del ristorante:
Scottadito di Agnello, marinate in Senape Dolce e Miele, con contorno di Tabulè di Verdure €14.00
, Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
, Busiate alla "Norma", con Salsa di Pomodoro, Melanzane Fritte, Ricotta Salata e Basilico €11.00
, Selezione di Salumi Ragusani e Pecorini Marsalesi...per due persone €15.00
, Guazzetto di Baccalà con Pomodorini, Capperi, Olive Nocellara e Crostini di Pane Nero di Castelvetrano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi Di Mazara Di II In Crudità
, Coppo Di Calamari Fritti
, Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchio
, Tagliata Di Tonno Al Pistacchio
, Torta Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto