Menù del ristorante:
Guazzetto di Baccalà con Pomodorini, Capperi, Olive Nocellara e Crostini di Pane Nero di Castelvetrano €14.00
, Rosticciata di Polpo con Ciliegini e Balsamico di Siciliia €8.00
, Filetto di Vitello delle Madonie alle Mele e Marsala, con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
, Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
, Scottadito di Agnello, marinate in Senape Dolce e Miele, con contorno di Tabulè di Verdure €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchio
, Calamarata Alla Norma
, Antipasto Misto Di Mare
, Gamberi Rossi Di Mazara Di II In Crudità
, Tagliata Di Tonno Al Pistacchio
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto