Menù del ristorante:
Tagliere verdure grigliate , formaggi, olive, funghi, caponata, peperoni in agrodolce, frittatina €10.00
, Frittura di calamari €8.00
, Fortnum and Mason tea €2.00
, Cappuccino €1.20
, MISTO CALDO (PATATINE OLIVE ASCOLANE MOZZARELLINE PANELLE) VARIA A SECODNA DELLA PORZIONE €5.00
Dicono di noi:
Scelto perché altri ristoranti erano già pieni, la formula del buffet è sembrata convincente e lo è stata molto di più, una volta iniziato a mangiare. Tutti piatti di cucina casareccia, con nota di merito per la caponata (eccezionale) e la pasta frutta. Splendide anche le torte, con segnalazione per la red velvet, una (quasi) cheese cake con mascarpone e frutti di bosco. Peccato solo che l'assortimento di birre sia solo in bottiglia, in compenso ottimi cocktail. Gestori gentilissimi, prezzo del buffet 10€.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto