Caponata di polpo e cioccolato di modica: il migliore a Marsala

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arancine Pizze Arancini Bistecca Couscous Busiate Zuppa di cozze Camomilla Hamburger Apericena Torte Spaghetti con le vongole Cuscus Pasta ricci Aperitivo Involtini Fritto misto Crudo Cornetto pan di stelle Cappidduzzi Pasta con i ricci Celiaco Polpo arrosto con matarocco Cremino freddo Insalatone Gnocchi Spaghetti di riso Busiate gamberi e scampi Menu di pesce Pizza doppia Zuppa di aragosta Crudo pescheria Happy hippo Tortellini al brodo Pizza integrale Panino con panelle pasta con pesto e patatine Carne Paccheri con scamorza e gambero di mazara Bouble tea Aragosta Alla norma Spaghetti Frittura di gamberi calamari e mazzancolle Pizza con la nutella Pizze tabische Cous cous Pizza con mollica e gamberetti Polpo arrosto su hummus Scambi gamberi pomodori e scorza di limone Scoglio Alghe Bruschette Dolci Sformato Caffè e cannoli Zuppa cozze Patapizza Crêpes Cannolo Pizza contadino Pasta con speck e panna Spaghetti ai ricci Panelle Crescentine con affettati Pasta con sarde Pasta Patapizza con salsa rosa Cornetti Ostriche Pizza romana Frullato Cannoli Uramaki Cous cous di pesce Busiate allo scoglio Sautè di cozze Pane cunzato Spaghetti alla tarantina Caponata di pesce Brioche con gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancini Tapas Bruschette Salmone Alla Piastra Buscate Gambero E Pistacchio Panini Aperitivo Rustico Couscous Quattro Formaggi Pesce Nudiste Salsiccia E Crema Di Pistacchi Pizza Margherita Gamberetti Cocktail Pizza Diavola Cotoletta Bruschetteria Pizza Tonno Spezial Panino Vegetariano Melanzana Melanzane Grigliate Pizza Boscaiola Insalata di Pollo Mari e Monti Cassata siciliana Vongole Schiacciata Olive all'Ascolana Patapizza Misto Di Cibi Tipici E Pesce Fresco Pizza al Salmone Insalata Uramaki Jino Roll Pizza Napoli Cassata siciliana Spaghetti con Pescato del Giorno e Zucchine Cannoli Crocchette di Patate Waffle e crêpe Alette di Pollo Patatine Fritte Pizza Siciliana Pizza Golden Pizza Primavera Gelato Caponata Crocchette Pizza della Casa Pollo Insalata Verde Risotto Hamburger Antipasti Pizza Vegetariana Insalata Di Mare Carne Arrosto Panino Caprese Tartufo Pizza Romana Pizza Capricciosa Spaghetti ai ricci di mare Pasta Ostriche Pesce spada Bocconcini di Pollo Zuppa di pesce Aragosta Pizza Contadina Dolce Succhi e frullati Antipasti Mit Burrata Ravioli Di Cernia Con Crude Di Gambero Pizza Biancaneve Pizza Melanzane E Salsiccia Kebab Pizza Marinara Pesto Cozze Insalata Di Pesce Pizza Saporita Gamberi In Tempura Pizza Rustica Spiedini di Pollo Zucchine Grigliate Insalata di mare Polpo Prodotti Tipici Locali Antipasto Caldo Hot Dog Finger Food Di Prodotti Tipici Siciliani E Locali Spaghetti con Cozze e Vongole Lasagne Tiramisù Calzone Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Rosticceria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Siciliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Wine Bar Caffè Fast food Barbecue Grill Gastronomia Giapponese Cibo di strada Steakhouse Cinese Europea Asiatica Internazionale Sushi Italiana (nord) Birreria Italiana (centro) Zuppe Gastropub Contemporanea Salutistica Messicana Fusion giapponese Bangladesh Francese Tunisina Spagnola Fusion Kosher Napoletana Campana Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marsala
1 risultati corrispondono a Caponata di polpo e cioccolato di modica

Dove mangiare Caponata di polpo e cioccolato di modica a Marsala

1. Le Lumie Ristorante
79/100 (1249 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Millefoglie con crema chantilly e fragoline €5.00 , Polpo, Cavolfiore e Bufala al profumo di limone €10.00 , Couscous dolce con cioccolato di Modica €5.00 , Crudità di Gambero Rosso all’olio EVO e zeste di limone €18.00 , Spaghetti al nero con ragù di Seppia e finocchietto €12.00
Suggeriti dagli utenti: Couscous Di Cernia , Trancio Di Tonno In Crosta Di Pistacchio , Pasta Con Crema Di Aragosta E Patate E , Bolalia Di Mare Ripiena Su Crema Di Pomi , Piatto Natalizio
Dicono di noi: Finalmente andiamo alle Lumìe, un luogo celebrato da amici e parenti. La sensazione è notevole: servizio da grande ristorante; personale esperto e cortese; lista dei vini molto ampia, la migliore che abbia mai visto in zona. Il pranzo è buono, di alto livello, ma, a mio modo di vedere, con qualche imperfezione. In particolare, mi sembrano da rivedere le arancine di couscous: molto buona la crosta, forse la semole del coucous non è la soluzione migliore per l'impasto che si frantuma e sparge nel piatto. Il fritto di pesce, fritto alla perfezione e costituito da eccellenti gamberi di nassa, oltre che da seppie, è salato in modo eccessivo. Comunque un bel locale che merita ogni apprezzamento.
Consigli questo ristorante?