Menù del ristorante:
Julienne di Calamaro scottato con Crema leggera al Limone e Mentuccia €14.00
, Sorbetto agli Agrumi €3.00
, Filetto di Vitello delle Madonie alle Mele e Marsala, con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
, Rosticciata di Polpo con Ciliegini e Balsamico di Siciliia €8.00
, Ravioli di Cernia con Gamberi, Bottarga di Tonno e Limone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Corallo
, Linguini Vongole
, Tortino Con Cuore Di Cioccolato Bianco
, Tagliata Di Tonno Al Pistacchio
, Gamberi Rossi Di Mazara Di II In Crudità
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto