Menù del ristorante:
Arancine al ragù e alla carne (a porzione) €2.50
, Fettuccine scorfano e vongole €14.00
, Cappedduzzi di ricotta €4.00
, Gnoccoli con cernia, melanzane e pomodorino di pachino €14.00
, Crudo di pesce (ostriche, gamberi e scampi con al centro tartare di pesce) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Pesce
, Vino
, Tagliatelle Con Gamberi E Asparagi
, Antipasto Bottega
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Sotto consiglio di un amico del posto, ci siamo recati in questo locale e veniamo immediatamente accolti in una splendida area centrale, con tavolini all'aperto, sotto grandi tendoni egregiamente arredati. Che dire... musica di sottofondo lounge, luci soffuse, pochi clienti e quindi atmosfera rilassante. Personalmente ho ordinato un antipasto (eccellente) di tonno con burrata e una salsina di menta e limone e un primi piatto con busiate allo scoglio. Per dolce, ho diviso con il mio compagno una bavarese al marsala e frutti rossi e crumble. Per due antipasti, due primi, un dolce, una bottiglia di vino e una di acqua 88€, ma, alla cassa, ci è stato fatto un piacevole sconto di 8€. Darei sei stelle, se si potesse, per la gentilezza e professionalità dei camerieri... chapeau
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto