Menù del ristorante:
Guanciale di vitello glassato al forno su puree di patate €20.00
, Tagliere di salumi e formaggi DOP (2 persone) €16.00
, Tentacoli di polpo rosticciati su crema di ciliegino e carciofi saltati €16.00
, Fagotto croccante con spinaci speck e patate su fonduta di cremoso Siciliano €12.00
, Gnocchi di patate gratinati con guanciale, pistacchio e formaggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfoglia Con Crema Chantilly
, Pane
, Fagotto In Salsa Di Formaggio
, Calamari Fritti
, Hamburger Casamia
Dicono di noi:
Prima cena fuori dopo mesi dal nostro arrivo a Marsala, passeggiando fra i vicoli del centro in cerca di un locale dove cenare ha colto la nostra attenzione lui, e così abbiamo deciso di provare.
Feedback assolutamente positivo, il locale carinissimo, sia l'arredo che il format, molto caldo e accogliente, menù ricco e giusta scelta dei prodotti, contenti delle portate che abbiamo scelto. Abbaimo ricevuto un servizio perfetto, veloce ed impeccabile, peccato solo per i tempi stretti vista la zona gialla in cui ci troviamo. Torneremo sicuramente per provare qualcos'altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto