Menù del ristorante:
Spaghetti al nero con ragù di Seppia e finocchietto €12.00
, Crudità di Gambero Rosso all’olio EVO e zeste di limone €18.00
, “Bruciole” di Spatola* ripiene di couscous alle mandorle su passatina di fave €13.00
, Semifreddo di marsala e fichi secchi €5.00
, Polpo, Cavolfiore e Bufala al profumo di limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Couscous Di Cernia
, Tagliere Di Formaggi E Salumi Siciliani
, Cous Cous Con Cernia
, Caramello
, Caponata Di Polpo E Cioccolato Di Modica
Dicono di noi:
Finalmente andiamo alle Lumìe, un luogo celebrato da amici e parenti. La sensazione è notevole: servizio da grande ristorante; personale esperto e cortese; lista dei vini molto ampia, la migliore che abbia mai visto in zona. Il pranzo è buono, di alto livello, ma, a mio modo di vedere, con qualche imperfezione. In particolare, mi sembrano da rivedere le arancine di couscous: molto buona la crosta, forse la semole del coucous non è la soluzione migliore per l'impasto che si frantuma e sparge nel piatto. Il fritto di pesce, fritto alla perfezione e costituito da eccellenti gamberi di nassa, oltre che da seppie, è salato in modo eccessivo. Comunque un bel locale che merita ogni apprezzamento.
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