Menù del ristorante:
Spaghetti al nero con ragù di Seppia e finocchietto €12.00
, Crudità di Gambero Rosso all’olio EVO e zeste di limone €18.00
, Arancina di couscous alla Norma €8.00
, Semifreddo di marsala e fichi secchi €5.00
, Couscous dolce con cioccolato di Modica €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno In Crosta Di Pistacchio
, Bolalia Di Mare Ripiena Su Crema Di Pomi
, Pulpo
, Pasta Con Crema Di Aragosta E Patate E
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Finalmente andiamo alle Lumìe, un luogo celebrato da amici e parenti. La sensazione è notevole: servizio da grande ristorante; personale esperto e cortese; lista dei vini molto ampia, la migliore che abbia mai visto in zona. Il pranzo è buono, di alto livello, ma, a mio modo di vedere, con qualche imperfezione. In particolare, mi sembrano da rivedere le arancine di couscous: molto buona la crosta, forse la semole del coucous non è la soluzione migliore per l'impasto che si frantuma e sparge nel piatto. Il fritto di pesce, fritto alla perfezione e costituito da eccellenti gamberi di nassa, oltre che da seppie, è salato in modo eccessivo. Comunque un bel locale che merita ogni apprezzamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto