Menù del ristorante:
Rosticciata di Polpo con Ciliegini e Balsamico di Siciliia €8.00
, Julienne di Calamaro scottato con Crema leggera al Limone e Mentuccia €14.00
, Semifreddo Artigianale allo Zabaione affogato al Marsala o al Caffè €5.00
, Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
, Gnocchi di Patate con Crema di Pistacchi di Bronte e Speck Ragusano di Suino Nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Rosso In Crosta Di Pistacchio
, Calamarata Alla Norma
, Coppo Di Calamari Fritti
, Torta Cannolo Scomposto
, Gamberi Rossi Di Mazara Di II In Crudità
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto