Antipasti:
- Crostini misti con crema di lenticchie e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto