Antipasti:
- Bruschette miste (pane, pomodoro, aglio, olio)
- Crostini misti (pane, fegatini, patè di olive, salsiccia)
- Insalata di mare (insalata, gamberetti, polpo, pomodorini)
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di pollo con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto