Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Frittura di verdure miste con salsa tartara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Grechetto dell'Umbria
- Sangiovese di Montepulciano
- Sagrantino di Montefalco
- Orvieto Classico
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto