Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Frittelle di zucchine e melanzane
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia
- Baccalà alla livornese
- Pollo alla cacciatora
- Braciola di maiale con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto