Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Bruschette Miste
, Agnolotti Funghi Porcini E Tartufo
, Pizza
, Frittura di pesce
, Tagliere Di Aperitivo Lucano
Dicono di noi:
Prima cena fuori dopo questi n mesi di lockdown covid. L'occasione una cena tea colleghi di lavoro in trasferta. Il locale è molto carino e spazioso, con una grande veranda coperta che permette si mantenere il "fantomatico" distanziamento. Ma parliamo della cucina. La fame unita alla voglia di poter finalmente cenare fuori in compagnia (ovviamente rispettando il coprifuoco!!) ci ha fatto da guida. Il menu è vario e contiene per lo più piatti "di terra" ma anche alcuni piatti di pesce. Come antipasti, abbiamo preso: un tagliere del Gallo e tre antipasti del Gallo, un assortimento di formaggi e salumi locali, con una latuga rossa funghi porcini sottolio e peperoni cruschi. semplici ma saporiti.
Come primi, risotto pinoli e tartufo nero e tagliolini al prezzemolo e tartufo nero, secondi baccalà dell'oste (con peperoni cruschi) e filetto ai funghi porcini, tutto inaffiato da due bottiglie di vino locale un Aglianico del Volture ed un Grottino. Finale con 4 Amari del Capo... il tutto a 140 euro, cioè 35 euro a testa. Piatti abbondanti ma non esagerati, servizio del locale ottimo. Conclusione, un ottimo posto dove andare a mangiare, locale molto curato e pulito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto