Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Koine a Martano:
Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano e scampi
- Paccheri con ragù di maiale e funghi porcini
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al Marsala con funghi
- Arrosto di maiale con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto