Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Branzino al sale
- Sogliola alla mugnaia
- Spigola alla mediterranea
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della cantina
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto