Antipasti:
- Antipasto misto di pesce (cozze, vongole, gamberi, insalata di mare)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, scampi)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di zucchine e gamberi
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spiedini di pesce spada, gamberi, seppie)
- Branzino al sale
- Frittura di paranza
- Filetto di tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto